Demilune [PZ]

Оценка Случайных Тайтлов #11

Demilune [PZ]198около 1 года назад

Итак,обсудим “Возрождение Хуашань” до этого тайтла у меня руки не доходили очень долго,и вот я увидел что там закончился 3-й том и прочитал на днях.

О чем тайтл? О реинкарнации типа который хочет восстановить свою секту в которой он жил около 70-и лет.(Прочитав первую главу поймёте)

Что то конкретное сказать не смогу,но мне понравилась последняя арка(Клан Тан(все же понимают что это за клан?)) В этой арке гг растет так же как и в гробнице мечей(это арка длиться около 40 глав,мб даже больше)

Гг- парень уже повидавший все,его иррациональные методы эффективны и характер его буйный,но в моменты своего уединения может податься в сожаления и воспоминания о прошлом)

Второстепенные персонажи- что касается учеников Хуашань почти подстроились под характер гг,растут они также хорошо,но в понимании личной философии,я ничего не заметил,ну оно наверное не надо это же история про гг

Мир- Мурим это огромное место и в таких тайтлах Мир конечно огромен, но неужели в таком огромном мире гг могут отпиздить только главы сект? Это маленько напрягает

Юмор- здесь я могу сказать только то что юмор здесь хороший,мне вкатил

Фансервис- Сисек и поп не будет( да и женщин тут всего две было)

—-

Много писать лишнего не буду

Моя оценка 8/10

И конечно же я жду ваших реакций,и если вы решили прочитать или уже читали то ставьте свои оценки под тайтлом или под моими постами.

Тут был DemiLune

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Sail
Sailоколо 1 года назад

Сомнительно…, но окей

0
Tedd Diereadh[LW]
Tedd Diereadh[LW]около 1 года назад

Рисовка мне не зашла, а так вроде бы читабельно

1