![Demilune [PZ]](https://static.inuko.me/user/4ed0f339-5bbf-45db-b429-747face0e659/picture/4c300228-b9e1-4a2e-a073-dbeee16adeb5.png?width=40&type=webp)
Demilune [PZ]198около 1 года назад
Итак,обсудим “Возрождение Хуашань” до этого тайтла у меня руки не доходили очень долго,и вот я увидел что там закончился 3-й том и прочитал на днях.
О чем тайтл? О реинкарнации типа который хочет восстановить свою секту в которой он жил около 70-и лет.(Прочитав первую главу поймёте)
Что то конкретное сказать не смогу,но мне понравилась последняя арка(Клан Тан(все же понимают что это за клан?)) В этой арке гг растет так же как и в гробнице мечей(это арка длиться около 40 глав,мб даже больше)
—
Гг- парень уже повидавший все,его иррациональные методы эффективны и характер его буйный,но в моменты своего уединения может податься в сожаления и воспоминания о прошлом)
Второстепенные персонажи- что касается учеников Хуашань почти подстроились под характер гг,растут они также хорошо,но в понимании личной философии,я ничего не заметил,ну оно наверное не надо это же история про гг
Мир- Мурим это огромное место и в таких тайтлах Мир конечно огромен, но неужели в таком огромном мире гг могут отпиздить только главы сект? Это маленько напрягает
Юмор- здесь я могу сказать только то что юмор здесь хороший,мне вкатил
Фансервис- Сисек и поп не будет( да и женщин тут всего две было)
—-
Много писать лишнего не буду
Моя оценка 8/10
И конечно же я жду ваших реакций,и если вы решили прочитать или уже читали то ставьте свои оценки под тайтлом или под моими постами.
Тут был DemiLune
Форма создания комментария (в разработке)