lexysz

Честно и без прикрас, серия вторая.

lexysz75больше 1 года назад

Вторник оказался днем без задач, поэтому обзор выходит раньше, чем планировалось.

Заспидранил Бесполезную регрессию.

Общая оценка: мне понравилось, но кмк автора понесло слишком в одном направлении, из-за чего стало скучновато. Вернусь, когда накопится еще глав.

Рисовка: оч прикольная, с кучей острых углов, рисуют вроде бы как Kidari Studios, интересный подход, нареканий не имею

Сюжет, лор и мир: задумка изъезженная, за исключением того, что бесплатного сыра в мышеловке нет, и я надеюсь, что та задумка, о которой речь, в итоге не сольется, хотя предпосылки к этому вижу. Как по мне, мир фентезийный, есть маги, системы, муримчик и тд, а скатилось в итоге все в один мурим, что для меня очень и очень странно. В начале даже окно статуса показывали, потом оно ваще перестало фигурировать.

Качество перевода: ну я хз, можно ли мне угодить с переводом)) Опять посередине меняется команда, опять примерно в середине меняются имена сюжетообразующих персонажей, это не ок. Если бы мне сказали - переводи тайтл с 65 главы, у нас раньше занимались этим другие типочки, но они больше не хотят - первое, что я бы сделал, это прочитал их перевод и оставил бы имена. Потому что ну сами представьте вы читаете Гарри Поттера, посередине меняется переводчик и вместо профессора Дамблдора вдруг начинается Думбледор. Вы бы справились читать дальше? Я вот нет))) Ну и всякие корявости по типу неправильных родов, падежей и предлогов никто не отменял, их тут прям много

Что будет дальше: тайтл недавно вышел с долгого перерыва со вторым сезоном, в котором по идее должен быть нормальный экшен, но я если честно пока не вижу, куда он пойдет.

На очереди Гениальный призматический маг, там всего 17 глав, поэтому вечерком вероятно уже отпишусь)

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Комментариев пока нет
Станьте первым, кто оставит комментарий