lexysz75больше 1 года назад
Вторник оказался днем без задач, поэтому обзор выходит раньше, чем планировалось.
Заспидранил Бесполезную регрессию.
Общая оценка: мне понравилось, но кмк автора понесло слишком в одном направлении, из-за чего стало скучновато. Вернусь, когда накопится еще глав.
Рисовка: оч прикольная, с кучей острых углов, рисуют вроде бы как Kidari Studios, интересный подход, нареканий не имею
Сюжет, лор и мир: задумка изъезженная, за исключением того, что бесплатного сыра в мышеловке нет, и я надеюсь, что та задумка, о которой речь, в итоге не сольется, хотя предпосылки к этому вижу. Как по мне, мир фентезийный, есть маги, системы, муримчик и тд, а скатилось в итоге все в один мурим, что для меня очень и очень странно. В начале даже окно статуса показывали, потом оно ваще перестало фигурировать.
Качество перевода: ну я хз, можно ли мне угодить с переводом)) Опять посередине меняется команда, опять примерно в середине меняются имена сюжетообразующих персонажей, это не ок. Если бы мне сказали - переводи тайтл с 65 главы, у нас раньше занимались этим другие типочки, но они больше не хотят - первое, что я бы сделал, это прочитал их перевод и оставил бы имена. Потому что ну сами представьте вы читаете Гарри Поттера, посередине меняется переводчик и вместо профессора Дамблдора вдруг начинается Думбледор. Вы бы справились читать дальше? Я вот нет))) Ну и всякие корявости по типу неправильных родов, падежей и предлогов никто не отменял, их тут прям много
Что будет дальше: тайтл недавно вышел с долгого перерыва со вторым сезоном, в котором по идее должен быть нормальный экшен, но я если честно пока не вижу, куда он пойдет.
На очереди Гениальный призматический маг, там всего 17 глав, поэтому вечерком вероятно уже отпишусь)
Форма создания комментария (в разработке)