![Super-Salam[$-S]](https://static.inuko.me/user/f112f854-b6dd-41f9-9355-63300adf272f/picture/0e4c3e60-f454-4d62-8797-700255a88d4d.png?width=40&type=webp)
Super-Salam[$-S]964 месяца назад
Я пишу этот пост только ради Плазмы просто он просит писать посты эээххх что не сделаешь ради Плазмы
Если бы вы хотели быть лампочкой то какой?
Пилили вы когда-нибудь берёзовый сок если да то какой он на вкус а если нет то хотели бы
Какие ваши любимые цветы
Форма создания комментария (в разработке)
1 энерго сберегательная лампа, живëт долго хоть и светит мало
2 пробовал очень давно как то, на вкус как описал друг ниже, не вижу смысла что то добавлять
3 любимых нет, я разбираюсь в цветах но я их скрещивал(селекционировал), и скрещивал я два вида картошки, (авось если бы не затоптали их на каникулах дети может я б в жизни и не разочаровался…)
А из цветов я скрещивал всë подряд, от ромашек до тюльпанов(не спрашивайте откуда я брал тюльпаны… )
Ргбт подсветочка, светишься всеми цветами радуги, правда, живёшь обычно не долго, хотя может повезти и я буду подсветкой в пк.
Не пил
Нету таких, цветы никто не дарил
1) Я бы хотел наверное быть светодиодная лампой, она работает дольше всего и больше всего можно увидеть.
2) Пил, вкус описать сложно, более плотный и мягкий, чем вода, сладковатый, но призрачно, есть нотки мокрого дерева и небольшой приятный землистый вкус, как вода из природного родника. Так же сильно разнится от времени сбора, почвы и конкретного дерева с которого собирали сок.
3) не знаю, я не особо разбираюсь в цветах и мне их не дарили
В ответ aliqyhok
Эх мне тоже я никому не нужон
Ты так вкусно его описал у меня аж слюни потекли
В ответ Super-Salam[$-S]
Хах, надеюсь тебе удастся попробовать настоящий березовый сок. В магазинах часто продают с добавлением сахара и лимонной кислоты, да и собирающие люди тоже могут грешить этим
Ииии я буду первым
Я бы хотел быть настолько большой лампочкой чтобы можно было осветить целую страну ну или просто светодиодной
Никогда не пил поэтому хотелось бы попробовать
Наверное лилии