Super-Salam[$-S]

Только ради Плазмы

Super-Salam[$-S]964 месяца назад

Я пишу этот пост только ради Плазмы просто он просит писать посты эээххх что не сделаешь ради Плазмы

Если бы вы хотели быть лампочкой то какой?

Пилили вы когда-нибудь берёзовый сок если да то какой он на вкус а если нет то хотели бы

Какие ваши любимые цветы

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

latitude
latitude4 месяца назад

Писать посты надо от 50 слов, только в этом случае зачёт(

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

Что??

Цвет?

Любимые?

Радуга?

Ргбт??

0
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

1 энерго сберегательная лампа, живëт долго хоть и светит мало

2 пробовал очень давно как то, на вкус как описал друг ниже, не вижу смысла что то добавлять

3 любимых нет, я разбираюсь в цветах но я их скрещивал(селекционировал), и скрещивал я два вида картошки, (авось если бы не затоптали их на каникулах дети может я б в жизни и не разочаровался…)

А из цветов я скрещивал всë подряд, от ромашек до тюльпанов(не спрашивайте откуда я брал тюльпаны… )

2
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Ргбт подсветочка, светишься всеми цветами радуги, правда, живёшь обычно не долго, хотя может повезти и я буду подсветкой в пк.

Не пил

Нету таких, цветы никто не дарил

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

1) Я бы хотел наверное быть светодиодная лампой, она работает дольше всего и больше всего можно увидеть.

2) Пил, вкус описать сложно, более плотный и мягкий, чем вода, сладковатый, но призрачно, есть нотки мокрого дерева и небольшой приятный землистый вкус, как вода из природного родника. Так же сильно разнится от времени сбора, почвы и конкретного дерева с которого собирали сок.

3) не знаю, я не особо разбираюсь в цветах и мне их не дарили

0
Super-Salam[$-S]
Super-Salam[$-S]4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Эх мне тоже я никому не нужон

Ты так вкусно его описал у меня аж слюни потекли

0
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Super-Salam[$-S]

Хах, надеюсь тебе удастся попробовать настоящий березовый сок. В магазинах часто продают с добавлением сахара и лимонной кислоты, да и собирающие люди тоже могут грешить этим

1
Super-Salam[$-S]
Super-Salam[$-S]4 месяца назад

Ииии я буду первым

Я бы хотел быть настолько большой лампочкой чтобы можно было осветить целую страну ну или просто светодиодной

Никогда не пил поэтому хотелось бы попробовать

Наверное лилии

0