T A T S U M I300больше 1 года назад
Бл я стер все, пишу заново,
Короче тот амбал ростом 170 и весом 80кг оскорблял родителей тихони из нашего класса, я заступился за тихоню и тот амбал начал оскорблять мою мать я прописал ему леща мы начали драку посреди урока, нас начали разнимать, потом мы вышли из круга людей и начали драку уже с кулаками, я прописал ему двоечку и боковой правый ( уточню, я имею проблемы с желудком поджелудочной, легкими, кровью, и на тот момент у меня был сломан средний палец на правой руке но из за адреналина я ничего не чувствовал но в последствии мой палец пострадал сильнее и здоровье ушло в минус еще сильнее) короче потом между нами встал одноклассник, и тот амбал не ходил на боевые искусства а я ходил на бокс и рукопашный бой, и тот амбал незная как драться опустил голову, и я нацелился на его затылок и прописал 7-8 боковых ударов, (фатальная ошибка, ведь я мог сделать его инвалидом, но его ошибка тоже есть не надо говорить про мою мать ничего плохого) кароче тот осознал свою ошибку и подняв голову прописал мне джеб по лбу теперь у меня там шишка) после я обезумел (в прямом смысле, когда меня бьют я включаю режим автобоя) я оттолкнул того кто был между нами и со всей дури прописал ему лоу кик но так ка он был немного в приседе я попал по его руке и в последствии сломал ему запястье и 2 пальца, потом прописал ему два боковых удара и 1 джеб после меня схватили 5 человек, то есть они вместе составляли около 200 кг, 1 был спереди и по два человека держали каждую мою руку, и тянули меня назад, но у меня случился сильный выброс адреналина и я потащил всех пятерых с собой крича "отпустите меня бля!!" потом моя правая рука освободилась и тот чел получил еще 2 боковых удара, и у него случилось что то типо "без сознания в стоячем положении тела на секунд 10" нас разняли и тот чел убежал с последнего урока, после он начал писать мне в вотсап с угрозами, и снова начал задевать мою мать и отца, на следующий день мы вышли подраться, тот чел взял меня за горло и начал душить я прописал ему опять два боковых и он уже точно вырубился, то есть он упал на руки чела который бежал к нам чтобы разнять нас, но быстро встал, потом я снова по его больной и забинтованной руке ударил( сам не знал что попал туда хотел в живот ударить ногой" потом нас разняли
Как думаете правильно я поступил, ведь чел задивал мать
Редактирование 1
Звучит как полный бред, но скажу его пальцы как бы не прям СЛОМАЛИСЬ а так легкий перелом, но запястье сломалось(его отец пришел и начал на меня кричать и обвинять в том что я сломал челу пальцы и запястье), нас отвели к директору, заму директора, туда сюда, этот чел был на учете и кароче отбитый был, а я в прошлом круглый отличник, и эту челу не особо доверяли из за этого нам сказали что это было в последний раз, и если повторится то нас выгонят
Редактирование 2
Если вы думаете что типо про переломы я вру и человеческая нога не могла настолько сильно травмировать кого то,
Я занимался футболом 3 года "удары были очень хорошими" занимаюсь рукопашным пол года и бокс 4 месяца, и ноги у меня должны быть прям ракета бомба питарда
Форма создания комментария (в разработке)
Не одобряю насилия в любом его проявлении
Но исключение есть - если пиздят про родителей, тут смело пиздить!
Так что, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ поддерживаю тебя, а так смотри тут Руки не распускай
Доброе утро последний герой
Тебе и таким как и ты
Здравствуй последний герой
Весело тебе было. Красавчик, что еще сказать, ибо нехуй пиздеть лишнего, так что понимаю
Не стыдно? Бить людей нельзя, чтобы они не сказали! Просто берешь стул и "случайно" кидаешь в него, а потом "случайно" топчешься по его тушке... Кхе
В ответ Дохлая Рыба
Тёть, вы че....если вас посадят кто мне деньги кидать будет
В ответ Кряка
Я держусь, я не побью человека, я хорошая рыбка... Кхе... Кхе... КОМАНДИР, Я СЛЕДУЮ ВАШИМ УЧЕНИЕМ! Великий Плазма
Ты конечно машина! Моё субъективное мнение, это если человек начинает пиздеть на мать то тут уже, всё понятно. В данном происшествии, ты поступил абсолютно правильно.
В ответ T A T S U M I
Да-да, у меня тоже была ситуация. Мне тогда лет десять было. На меня тип начал пиздеть про родителей. Я тогда активно на кикбоксинг ходил. Я не выдержал и вьебал ему лоукик, и у него сломалась нога.
Я тогда так сильно ахуел и не знал, что делать, думал: как так могла легко сломаться нога? Короче, в итоге я потом узнал, что он уже ломал эту ногу, и у него что-то там не заросло. И я ему вьебал как раз по сломанной кости.
Пиздюлей мне дали, но всё обошлось, так как он был задирой, и я объяснил ситуацию. А одноклассники были за ме
ня.
После этого я решил не драться, а если и драться, то в крайнем случае.
В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]
Спасибо) приятно осознавать что можешь отпиздить таких гондонов которые физически сильнее
Что за пиздец? Окей во первых ну я бы сказал правильно правдо второй раз ну думаю что не была хорошой идея, во вторых то есть ты ему сломал запястье и 2 пальца и тебе вообще нечего не сказали? И на следующей день вы снова дрались? Звучит странно что ужас типа реально странно но если правда то ну молодец. Я бы хотел добавить что узнать почему тебе и ни ему нечего не сказали и подобное
В ответ Opb
Звучит как полный бред, но скажу его пальцы как бы не прям СЛОМАЛИСЬ а так легкий перелом, но запястье сломалось(его отец пришел и начал на меня кричать и обвинять в том что я сломал челу пальцы и запястье), нас отвели к директору, заму директора, туда сюда, этот чел был на учете и кароче отбитый был, а я в прошлом круглый отличник, и эту челу не особо доверяли из за этого нам сказали что это было в последний раз, и если повторится то нас выгонят.
В ответ T A T S U M I
Ну это делает история намного лучше как это сказать типа ну короче так история звучит намного правдападобние или типа этого
В ответ [AZTL] AТ0МIC
Спасибо, я сам не знал сто так могу, но на второй день меня тошнило и все тело болело, за все надо чем то плать🙃