![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]125около 2 месяцев назад
Неожиданно, не правда ли?
Я обычно НИКОГДА не делаю подобных постов, ибо на форуме их пруд пруди, поэтому оригинальностью идея не пышет. Кто-то делает это так как ему нравится общаться с людьми и говорить про обычные и повседневные дела.
Я же подобным честно говоря не интересуюсь.
Так вот…
Забудьте вопрос “как вы провели сегодняшний день?” .
Для вас здесь и сейчас существует лишь следующий вопрос:
Как бы вы ПРОВЕЛИ этот день, если бы не было никаких обязательств, никаких договорённостей или сдерживающих факторов. Представьте, что в этот день вы сами диктуете, что будет происходить и как.
Допустим, вам хотелось купить фанту в магазине, ещё вишнёвый натуральный сок, но денюжек хватило лишь на одно из двух, поэтому вам пришлось выбирать. А ТЕПЕРЬ представьте, что у вас были деньги купить всё сразу!
Давайте немножечко помечтаем. Не будем оголять отвратительно (?) проведённый день, а лишь расскажем про день, который вы ХОТЕЛИ БЫ провести сегодня.
Со своей стороны я попрошу вас лишь об одном. Расскажите про то, что вам действительно ХОТЕЛОСЬ сегодня, а не в целом во всей вашей жизни. Давайте так же не преувеличивать. Будем же серьёзны.
Что ж… повторно задам вопрос, чтобы вы могли освежить вашу память для дальнейшей задачи, не забивая голову лишними вещами:
Как бы вы ХОТЕЛИ провести ваш сегодняшний день?
Форма создания комментария (в разработке)
Проснулся бы в 7-8 утра, пошел на пробежку, следом в зал. Пришел бы домой и поучился (надо, даже когда необязательно), потом вырвал бы друга из его рутины и пошли бы гулять часов до 7, потом отыскал бы одного человека, сказал все, что думаю, мы бы прогулялись и придя домой с чипсончиками сел бы со спокойной душой за комп поиграть часов до 12, затем глянул бы сериал и лег спать
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Я выспался, полежал на кровати, поиграл, посмотрел Ютуб, посмотрел на то, как мама с папой занимаются цветами, полил их (цветы) из окна и дальше кайфовал, поел банан, мамину еду и понял, что через два дня мне снова нужно ехать к себе домой, чтобы начать работать. (눈_눈)
Взять, вырвать друга(именно 1-ого, так мне кайфовей) гулять, и по всему городу пройтись. ТЦ Азия - Центр - Наш район. В течение дня закупить и шмоток классных себе и другу и также обновить технику уши/телефон/ноут и ПК взять на похуй, чего-то даже несколько, чтоб потом дарить.
Само собой про хавчик не забыть, в шавучную любимую сходить, мб КФС по максимуму взять, а не самое дешевле, как обычно.
Где-то с 12 и до ночи так гулять. После же того обязательно выспаться и проснутся не от будильника.
Это всё до чего моя фантазия добралась.
А, ювилирки бы дохуя взял что-то на подарки, что-то на продажу, чтоб потом деньги были
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Вот крылышки кфс лучше не надо, а то день будет омрачен побочным эффектом…
В ответ PLAZMA[PZ]
А я наконец выспался, ну почти, проспал 15 часов и меня разбудили
В ответ Bloody_Red_King
Вышел бы на улицу и погулял с другом. Погода была на редкость хорошей…
Ебать. Я щас такое понапридумывал что список огромный был, но у меня залагал экран и все удалилось. Получается потерял ещё одну легендарную тайную записку Неоникса
На лошади, в поле (по горам тоже круто, но не знаю, что круче), часика три точно бы поездила бы. А дальше упирается в мою выносливость и выносливость лошади. Хотя скорее в мою…
Еще бы… Даже если я что-то хочу, это ограничивается ленью, так что выспаться и полежать в телефоне было бы тоже классно. Но лошади это приоритет, которым снесет любые лени
Хотел бы просто пролежать весь день, смотря в потолок и не о чём не думая…
В ответ Attaker🍋
Если готов голодать весь день - милости просим)
Ты можешь так провести день, но помни - в действительности это не даст какого-то чудодейственного эффекта. Человеческие потребности организма всё ещё присутствуют)
Хм… Наверное сначала сходил в ТЦ и купил бы все что давно хотел и просто то, что понравится. Оформил бы разные полезные подписки на год или больше. Ну и оставшийся день просто веселился бы в свое удовольствие. А, ну может ещё подготовился к поездке к подруге, которая в другой стране живёт
Вооот. В целом я каждый день хочу просто в свое удовольствие жить, провести день с радостью, с улыбкой на лице или просто приятным чувством на душе
В ответ Suppic
Что ж… С желаниями нужно быть осторожнее.
На словах звучит приятно и интересно, однако ж, на деле оно не так.
Спать 24 часа и даже больше - не очень то и хорошая затея.
Ты будешь чувствовать себя как дерьмо, которое не удалось слить в унитаз. Расшатанная концентрация, заторможенность и рассеянность. Что уж говорить про фантомное чувство усталости…
Сон - это хорошо. Но слишком много сна - нет.
Я бы хотела погулять с подругой…потом можно отдохнуть, покушать, поиграть на компе 10 часов.
Ну, хз еще чо писать? Привет?
Я наверное погулял бы с друзьями и угостил бы их хорошей едой в ресторане!
А потом вечером в дс мы бы как обычно играли бы и общались бы
В ответ PLAZMA[PZ]
Согласен с тем что банально. Но мне большего и не нужно
В ответ raaos
Банально.
Так может посчитать кто-то, но я бы сказал следующее:
А какая разница? Главное человеку этого достаточно.