![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]242около 2 лет назад
Итак, я довольно ебанутая, запоминаемая и узнаваемая личность на этом милом сайте.
Если прочитать все мой 1000 с лишним комментариев можно сделать один вывод…
-Кто это блять такой?
Еблан я или умный? Добрый или токсичный? Пошлый или против пошлости? Гей или натурал?
Если на все эти вопросы взглянуть можно посчитать что я преувеличиваю, но мой знакомые на сайте знают что я не сколечки не преувеличиваю. “Почка” тому лучший свидетель.
Главный вопрос сегодняшнего шоу:
Кто из вас меня знает и какое у вас обо мне мнение?
Просто стало скучно, поэтому делаю всякую хуйню (по возможности отвечу каждому)
Форма создания комментария (в разработке)
Даже не спрашивай, что я тут делаю… Сама без понятия… Меня просто привлекло твои “1000“ комментариев, хотела сказать, что сейчас у тебя их намнооооого больше и… Увидела свой комментарий…
Да, мне нечего делать, я смотрю посты в форуме четырехмесячной давности, пытаясь найти какую-нибудь информацию)
А так ты чубушник, который не хочет ни при каких обстоятельствах показывать свое лицо
В ответ PLAZMA[PZ]
Нет на чубушник? Или нет на показывание лица? То есть ты хочешь показать лицо? Давай! Я с нетерпением жду!
В ответ PLAZMA[PZ]
Я гусь, я пожалуй съебусь
А про¢банная варежка то у меня:))
ну такой челик с приколом
иногда когда вижу твой коммент думаю: о плазма тут
а иногда: бля опять плазма заебал
¯\_(ツ)_/¯
В ответ SSS+
Хм... Ну, то что я еблан это правда, а на счёт последних двух могу поспорить
Я иногда хотел просто выписать длинный текст с оскорблениями из за того что постоянно пишешь "Solo" когда это даже не в тему но я просто забил на это