Вopoтила119почти 2 года назад
У меня их четыре так то поэтому хочу всем сделать подарок ну и маме
Что подарить можно дайте советы😅
Форма создания комментария (в разработке)
Если любит сладкое, то можно какие-то любимые конфеты. Если не подходит, то можно поискать в магазинах, например, набор орехов/сухофруктов. Есть магазины, специализирующиеся на чае. Несколько видов заварного чая, к примеру. Есть, например, сушенные шишки, варенье из шишек. Сестра любит мед? Можно банку меда. Можно попробовать самому торт испечь, если такие подарки в семье приняты.
Меня что-то на съедобное понесло, хоть и ела недавно.. А так
До этого писали, можно какие-то украшения, цветочки. Если что-то коллекционирует, то почему не добавить в эту коллекцию что-то от себя? Занимается каким-то спортом? Можно что-то для спорта. Любит какого-то исполнителя? Если возможности есть, можно попробовать билет купить, но это от бюджета очень зависит. Можно попробовать на выставку животных сводить. Ну или просто выставку каких-то картин. Можно в театр сводить. Но это уже очень от человека зависит, там тоже много заморочек. Если сестра старшая и живёт отдельно (А почему бы и нет?), можно постельное белье подарить. И не надо тут пошлых мыслей, оно реально полезно. Если у сестры длинные волосы, ну или она просто увлекается заплетением разных пречесок, то можно поискать какие-нибудь палочки или петельки (честно, не знаю как эта штука правильно называется, для заплетения кичек) для волос (шампунь, может, тоже подойдёт). Можно попробовать какой-нибудь абонемент ей подарить. Можно книжку, если читает
На этом, пожалуй, мой мозг выдохся, но может и вернусь что-то дописать, не уверена. Если что-то полезное найдешь, то напиши, пожалуйста, прям любопытно стало!
Своё тело…ладно, подари им что нибудь из украшений, бижутерии, цветы, кс+ ну вот…
я своей сестре швабру подарил которую она хотела:/
я обычно просто спрашиваю потому что делать сюрприз слишком сложно и боюсь подарить то что не понравится
У тебя два варианта подарок виде аксессуара или то что им может быть полезным
У меня нет сестры, но маме цветок в горшке красивый можно я так всегда делаю и мне приятно и маме, а сестрам сколько лет