romccs318больше 1 года назад
Я прочел достаточно тайтлов,завершенных и тех которые ещё пишутся,я не любитель мучать себя в ожидании сюжета неделю если не месяцами,поэтому прошу посоветовать завершённые произведения которые можно прочесть.Если есть такие которые вам помогли в жизни(в общении или просто сложной ситуации),то пожалуйста их тоже советуйте)
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Artumart [PZ][XP]
спасибо,система спасения так себе,поэтому возьму только магию
У меня посмотри в папке любимые и крышесносно, реально помогли в жизни, хотя пришлось, долго размышлять в отношении некоторых
В ответ player_nur [XP,SH]
Игрок -511 глав (Закончен вроде как, начинал читать 2 года назад в нем было где-то 315 глав и мне очень зашел тайтл )
Выживание с нуля- 169 глав(Тайтл про начало зомби апокалипсиса очень годный это один из первых который я прочитал )
Ублюдок FFF ранга-100+ глав(Закончен) (Очень бомбовый Тайтл тоже один из первых который я читал ( когда читал первый раз нихуя непонимал тк как только начала после перечитывания спустя год ахуел насколько тайтл годный советую))
Смертельная мгла-80 глав(Закончен)(Тайтл очень трогает и это действительно так это же психология я лично плакал 3-4 раза особенно с концовки:( мое личное мнение как человека прочитавшего 42к+ глав тайтл лучший из психологии))
Как демон император стал дворецкий-600+ глав(Выходит) (Кто не читал этот Тайтл не должен вообще был начинать читать великолепная пушка ) (Увы с овх его убрали так что читаю в тг :( )
Террорист-176глав(Закончен) (Также выходит 2 часть террориста называется чуть по-другому но первая часть бомба хоть и чб но стоит прочитать )
Этого пока хватит XD
По поводу тайтлов, которые помогут в жизни, это, наверное, относится больше к романтике, в боевиках ты не найдёшь такую инфу)
Система всемогущего дизайнера
Не закончен но глав много... очень
И его обязан/а прочитать каждый/ая