romccs

Посоветуйте завершенные тайтлы

romccs318больше 1 года назад

Я прочел достаточно тайтлов,завершенных и тех которые ещё пишутся,я не любитель мучать себя в ожидании сюжета неделю если не месяцами,поэтому прошу посоветовать завершённые произведения которые можно прочесть.Если есть такие которые вам помогли в жизни(в общении или просто сложной ситуации),то пожалуйста их тоже советуйте)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

romccs
romccsбольше 1 года назад

От себя:Я распродал свою жизнь. По десять тысяч иен за год.,Спой мне "Вчера",Спокойной ночи, Пунпун

1
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]больше 1 года назад

Система спасения

Магия вернувшегося должна быть особенной

1
romccs

В ответ Artumart [PZ][XP]

спасибо,система спасения так себе,поэтому возьму только магию

0
Super-Salam[$-S]
Super-Salam[$-S]больше 1 года назад

Выживание с нуля

3
romccs

В ответ Super-Salam[$-S]

гуд

1
БлиНчиК 🥞🥞
БлиНчиК 🥞🥞больше 1 года назад

Милый дом

1
romccs

В ответ БлиНчиК 🥞🥞

прочитано

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]больше 1 года назад

У меня посмотри в папке любимые и крышесносно, реально помогли в жизни, хотя пришлось, долго размышлять в отношении некоторых

0
romccs

В ответ player_nur [XP,SH]

оке

1
player_nur [XP,SH]
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
player_nur [XP,SH]

В ответ player_nur [XP,SH]

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

мальчик с ружьём

Советую!

0
romccs

В ответ 𝕋•Nion[SH]

я ее уже в планы добавил)

1
Shoy
Shoyбольше 1 года назад

Игрок -511 глав (Закончен вроде как, начинал читать 2 года назад в нем было где-то 315 глав и мне очень зашел тайтл )

Выживание с нуля- 169 глав(Тайтл про начало зомби апокалипсиса очень годный это один из первых который я прочитал )

Ублюдок FFF ранга-100+ глав(Закончен) (Очень бомбовый Тайтл тоже один из первых который я читал ( когда читал первый раз нихуя непонимал тк как только начала после перечитывания спустя год ахуел насколько тайтл годный советую))

Смертельная мгла-80 глав(Закончен)(Тайтл очень трогает и это действительно так это же психология я лично плакал 3-4 раза особенно с концовки:( мое личное мнение как человека прочитавшего 42к+ глав тайтл лучший из психологии))

Как демон император стал дворецкий-600+ глав(Выходит) (Кто не читал этот Тайтл не должен вообще был начинать читать великолепная пушка ) (Увы с овх его убрали так что читаю в тг :( )

Террорист-176глав(Закончен) (Также выходит 2 часть террориста называется чуть по-другому но первая часть бомба хоть и чб но стоит прочитать )

Этого пока хватит XD

1
Shoy
Shoyбольше 1 года назад

В ответ Hondik

2013 года

Рейтинг 8

И я думаю он единственный в котором именно 511 глав

0
Hondik
Hondikбольше 1 года назад

В ответ Shoy

А насчет игрока, какой из тайтлов именно, просто есть 2 тайтла с таким названием.

0
Shoy
Shoyбольше 1 года назад

По поводу тайтлов, которые помогут в жизни, это, наверное, относится больше к романтике, в боевиках ты не найдёшь такую инфу)

0
Not_And_No
Not_And_Noбольше 1 года назад

Система всемогущего дизайнера

Не закончен но глав много... очень

И его обязан/а прочитать каждый/ая

0