v.m

Хм...

v.m565 месяцев назад

Меня так давно не было… Ну, я попал в больницу и т. д. И вот, лёжа в уютной кроватке, я подумал и придумал, напишите сюда ОЧЕНЬ рандомные вещи - от самых странных фактов до самых абсурдных анекдотов. Я начинаю - В космосе есть облако алкоголя.В созвездии Стрельца обнаружено гигантское облако газа, содержащее этиловый спирт — того же типа, что и в алкогольных напитках. Его количество настолько велико, что из него можно было бы сделать триллионы литров водки.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]5 месяцев назад

С выздоровлением.

Тут вам посылка

Спасибо, а что это? Я ничего не заказывал

Крокодил

(Очень-очень подробное объяснение кровавого попоища, за которое мне возможно дали бы Мут или бан*)

Приятного дня вам. Так-с дальше у нас… ага… ясно… изменщик. Чтож возьму в этот раз бензопилу, в прошлый раз с ножницами нехорошо получилось, в Тайланд улетел гад и зажил

1
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

Я убил игрока академии, но меня посадили в манхву под названием “я чайник” Там я увидел двух снеговиков из стекла, но они меня пырнули вилкой, и я не содержался, и в ответ крикнул я “сосал” и точка!

Но меня позвала сестра из космоса, и я убил еë заклинанием отладки жизнеобеспечения, но она пришла отомстить и я рухнул с дуба, и вырастил берëзу.

Но не тут то было, пришли два гея и стали натуралами, но я понял их намëк, и забрал три ручки из портфеля.

И из космоса посыпались золотые монеты

(ВЕСЬ ТЕКСТ БРЕД МОЕГО ПОДСОЗНАНИЯ ;)

2
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

МОЖЕТ МНЕ РУБРИКУ ЗАМУТИТЬ 🤔?

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Iviliel

Не кричите молодой человек, если хотите то пожалуйста, никто вас не держит

2
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 понял принял 👍 уже сделал

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Iviliel

Ух ты никогда не было и не только в этом году хорошенько перемешать и не только в этом году хорошенько перемешать и не только в этом году хорошенько перемешать и не только в этом году хорошенько перемешать и я о том как вы знаете недавно на дачном участке от души поздравляю вас и вашей работе типо того как ты там как получится так как я понял это не так много что е или в понедельник на следующей неделе особенно если это не я не могу найти у меня есть несколько друзей е или нет к тебе в Китае в приложении есть.

Весь бред сочинен клавиатурой, не задайте пожалуйста в обморок*

А твой сюжет ооочень хорош💪👍

2