♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔237больше 1 года назад
люди с топа меня интересует вот каким хуем вы меня обогнали по опыту я вчера сидел до 12 читал просыпаюсь а меня уже чет на 3 место оттеснили мне конечно не очень интересно этот топ я решил по рофлу коменты оставлять но чет так вышло что я оказался на 1 месте а вот просыпаюсь и не пойму вы че там в 4 утра проснулись и читали все это время или че😭
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]
ну кто бы говорил ты на каждую страницу тайтла отвечаеш ья думаю еслиб я так делал я бы уже 10к набил xD
В топе сидят типы что уже несколько месяцев держут лидерство,вывод у них нет личной жизни :D Не в обид пацаны если читаете
В ответ Demilune [PZ]
да какие месяцы я еще помню когда тут топ был по количеству глав а не опыта эти челы сидели тут в топаз хотя тогда их сильно оттесняли ну я просто не мог тогда понять как чел за день читал 1к глав
В ответ Джамбо
да и где я спамлю я читаю и коменты оставляю сам ты спамер
В ответ Джамбо
ну “да” я пишу потому что не знаю что писать да и бывает что пишу да типо согласен с челами снизу и все, 🥲
В ответ Джамбо
да и темболее ты видел чела с ником 721ks или как он там каждую страницу коментирует чем тебе не спам?
Я вообще чисто для галочки решил 3 недели быть в топе, на этот раз хочу быть в топ 5 а не топ 6 как на прошлой неделе