v.m

Это пиздец...

v.m1859 месяцев назад

В РФ регистрация через этот сервис запрещена. Вы можете зарегистрироваться с помощью VK или Yandex. Этот текст не от ZenManga,но я потерял свой аккаунт от другого сайта для манги,я там читал продолжения многих тайтлов.У меня возник вопрос,почему я, гражданин Узбекистана,читающий обычные тайтлы(в том сайте нету 18+),должен страдать из-за РКН и какого хуя они придрались к мангам,чего они добиваются,причем тут манги с востока,если конфликт идёт на западе,я не знаю почему,но теперь и в странах ЦА запрещаются манги в которых хоть капли 18+(если через инкогнито зайдёте в PureManga и прочитаете что то оттуда,то вам прилетит штраф),лично мне прилетел штраф и там не явно не копейки

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Животина
Животина9 месяцев назад

Вряд ли тебе именно штраф залетел, думаю наебка типо. Такое бывает вроде. Насчет манг? Ну… РКН - пидрилы, блокающие все и вся, так что читай через инкогнито, либо качай приложение

0
v.m
v.m9 месяцев назад

В ответ Животина

Про штраф это уже другая история,она пришла не из РКН,а из Узбекистана,там был написан и мой номер карты и читал я через инкогнито,после этого когда я проверил функции инкогнито,то понял что бессмысленно оттуда читать,так как предоставляет всем информацию

0
Животина
Животина9 месяцев назад

В ответ v.m

То есть тебе действительно пришёл штраф за то, что ты читал мангу? Приятно :/

0
v.m
v.m9 месяцев назад

В ответ Животина

Да,там ещё угрозы были

0
Животина
Животина9 месяцев назад

В ответ v.m

М-да, мило

0
?___![ХР]
?___![ХР]9 месяцев назад

Я думал узбеков тут маловато но оказалось то совсем обратное ахахаах

0
v.m
v.m9 месяцев назад

В ответ ?___![ХР]

Я ещё в чате писал про это,ты сам потом тегнул меня когда новости про узбеков услышал

0
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

тут мне кажется ты не уловил тенденцию, они придираются не к мангам, а вообще ко всему, хотя лично я честно не особо понимаю в чем проблема перенести сервера в другую страну, тем более если они арендованные(если я тупой и ничего не сведущий объясните пожалуйста в чем дело то)

0
NiGoDa
NiGoDa9 месяцев назад

В ответ Ectrald

От переноса серверов единственное, что поменяется для конечного пользователя - время ответа сайта (скорость загрузки пикч).

Сервак раньше и был за границей изначально.

Ркн же блокирует не сам контент, а подменяет ответ сайта своим мусором уже на подходе к твоему роутеру (опять же DPI).

Любые ограничения, не связанные с недоступностью контента - дело рук самих создателей сайтов. Пытаются найти общий язык с РКН, дабы получить наибольший охват аудитории, ибо таких как ты (учитывая, что всё это дело длится уже годами), кто до сих пор не знает, каким образом блокируется доступ к сайтам и как это обходить - большинство.

0
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

В ответ NiGoDa

странно, тогда бы у меня от ркна ничего не отпадало, я живу в Беларуси и не особо представляю как ркн что то будет подменять мне

0
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

В ответ NiGoDa

мне нет смысла учиться что то обходить, это единственный сайт на котором я вообще об ркн вспоминаю

0
NiGoDa
NiGoDa9 месяцев назад

В ответ Ectrald

Так я и говорю, что “Любые ограничения, не связанные с недоступностью контента - дело рук самих создателей сайтов“.

Этот сайт в целом не допускает тайтлы, что ркн не нравится (или пытается по крайней мере). А когда его блокируют, при смене домена он старый уже не поддерживает сам, к нему уже никто подключиться и не может (если, конечно, мвгуй не оставил старый домен с перенаправлением на новый, как он сделал с manga.ovh)

p.s. Я в это не шарю, но где-то слышал, что Беларусь использует российский транзитный канал для интернета - мб это связано.

0
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

В ответ NiGoDa

понял, пасиб

0
Chon ma
Chon ma9 месяцев назад

Похоже мне надо уезжать из этой страны

1
Vikula
Vikula9 месяцев назад

А я вообще из России, но я около месяца-полтора читала в других местах, короче так же как и у тебя,

0
Imperatоr
Imperatоr9 месяцев назад

О привет Я тоже живу в Узбекистане

1
Nox
Nox9 месяцев назад

В ответ Imperatоr

А я узбек

0
v.m
v.m9 месяцев назад

В ответ Nox

У меня 2 в 1

1
Nox
Nox9 месяцев назад

В ответ v.m

Шутка. Такой мем есть. Будем знакомы. Я ваш собрат

0
Velsevull
Velsevull9 месяцев назад

В ответ Nox

Да я прям харош

1
v.m
v.m9 месяцев назад

В ответ Nox

Приятно познакомиться

1
askdvch
askdvch9 месяцев назад

У меня есть скрин, где на одном сайте с мангой можно было зарегистрироваться через ВК или Дію (типо как Госуслуги в России). Ну это какой-то рофл

0
v.m
v.m9 месяцев назад

В ответ askdvch

Прикол в том,что у меня уже есть акк,и я без б мог бы зайти через вк,но мне тот акк нужен

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]9 месяцев назад

ну, ркн балуется, это да, но PNV никто не отменял •3

да и можно найти то, что ркн ещё не нашел, например зенмангу

0
v.m
v.m9 месяцев назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

ZenManga хуже,чем тот сайт который я читал

0
𝕋•Nion[SH]