v.m1859 месяцев назад
В РФ регистрация через этот сервис запрещена. Вы можете зарегистрироваться с помощью VK или Yandex. Этот текст не от ZenManga,но я потерял свой аккаунт от другого сайта для манги,я там читал продолжения многих тайтлов.У меня возник вопрос,почему я, гражданин Узбекистана,читающий обычные тайтлы(в том сайте нету 18+),должен страдать из-за РКН и какого хуя они придрались к мангам,чего они добиваются,причем тут манги с востока,если конфликт идёт на западе,я не знаю почему,но теперь и в странах ЦА запрещаются манги в которых хоть капли 18+(если через инкогнито зайдёте в PureManga и прочитаете что то оттуда,то вам прилетит штраф),лично мне прилетел штраф и там не явно не копейки
Форма создания комментария (в разработке)
Вряд ли тебе именно штраф залетел, думаю наебка типо. Такое бывает вроде. Насчет манг? Ну… РКН - пидрилы, блокающие все и вся, так что читай через инкогнито, либо качай приложение
тут мне кажется ты не уловил тенденцию, они придираются не к мангам, а вообще ко всему, хотя лично я честно не особо понимаю в чем проблема перенести сервера в другую страну, тем более если они арендованные(если я тупой и ничего не сведущий объясните пожалуйста в чем дело то)
В ответ Ectrald
От переноса серверов единственное, что поменяется для конечного пользователя - время ответа сайта (скорость загрузки пикч).
Сервак раньше и был за границей изначально.Ркн же блокирует не сам контент, а подменяет ответ сайта своим мусором уже на подходе к твоему роутеру (опять же DPI).Любые ограничения, не связанные с недоступностью контента - дело рук самих создателей сайтов. Пытаются найти общий язык с РКН, дабы получить наибольший охват аудитории, ибо таких как ты (учитывая, что всё это дело длится уже годами), кто до сих пор не знает, каким образом блокируется доступ к сайтам и как это обходить - большинство.В ответ Ectrald
Так я и говорю, что “Любые ограничения, не связанные с недоступностью контента - дело рук самих создателей сайтов“.
Этот сайт в целом не допускает тайтлы, что ркн не нравится (или пытается по крайней мере). А когда его блокируют, при смене домена он старый уже не поддерживает сам, к нему уже никто подключиться и не может (если, конечно, мвгуй не оставил старый домен с перенаправлением на новый, как он сделал с manga.ovh)p.s. Я в это не шарю, но где-то слышал, что Беларусь использует российский транзитный канал для интернета - мб это связано.А я вообще из России, но я около месяца-полтора читала в других местах, короче так же как и у тебя,
У меня есть скрин, где на одном сайте с мангой можно было зарегистрироваться через ВК или Дію (типо как Госуслуги в России). Ну это какой-то рофл
ну, ркн балуется, это да, но PNV никто не отменял •3
да и можно найти то, что ркн ещё не нашел, например зенмангу
В ответ King_Midas [S_M]
Там все выходит раньше чем в Zenе,+там меньше проблем с сайтом