Manohar193около 1 года назад
Лежал на кровати после работы, смотрел в потолок думал,надо спать,
Но это как всегда когда надо но не хочется,или бесконечный поток бессмысленных мыслей в голову лезут, ну вот быстро то долазились и решил попробовать что нибудь написать, по быстро накидал первую главу, жду советов, обсуждения, суждения, осуждения, ну короче можете чекнуть и сказать что думаете
—Что? Почему так темно..?
—Ничего не вижу...
В этот момент человек в темноте попытался что-нибудь вспомнить как здесь оказался, но его мозг был чист, как чистый лист бумаги, без единого воспоминания о себе, он оказался один в темном месте, в незнакомом месте...–Кто Я!?Где Я!?Как я тут оказался!?Его мозг начал работать на все сто процентов, пытаясь найти хоть кусочек воспоминания в своей памяти, но ничего... Пусто... Начиная паниковать, он попытался быстро встать.Бам! –Угх! После удара у него закружилась голова и он упал на тоже место где и очнулся... Теперь к его панике прибавилась ещё и головная боль. Примерно через 30-40 минут он начал успокаиваться. — Ладно, вроде немного пришел в себя, но до сих пор ничего не вспомнил, раз уж оказался здесь надо осмотреться... Сначала он начал ощупывать место рядом с собой, оказалось все твердое и гладкое похожее на камень, потихоньку начал переходить к стене по тактильным ощущениям она оказалась из такого же материала что и пол под ним.—Так надо попытаться в встать!Вытянув руку в верх чтобы не случилась прошлая ситуация, он потихоньку начал вставать, нащупав потолок он оказался из тех же материалов что стены и пол–Хмм, по всей видимости я застрял в какой-то пещере, ещё потолок слишком низкий,мне так и придется тут ходить сгорбленным!? —Что же ты тут забыл прежний Я? Поразмыслив минут 5, поняв что все равно ничего не помнит он начал идти в перед как вдруг... Вы получили навык ночное видение 1 уровеньЧей-то механический голос заговорил у него в голове, от испуга он резко поднялся и...Бах!–АйййРезко присев на корточки он схватился за голову,из-за боли в голове он не мог нормально думать, но спустя какое-то время боль ушла, он начал размышлять что за голос это был, он начал озирать по сторонам и понял что хоть и не много но он начал видеть что находится в округ него, хоть и расстояние на которое он видел было на вытянутую руку, по всей видимости это и правда была пещера.– Так этот голос сказал что я получил какой-то навык, и после него я начал хоть что-то но видеть, так во первых меня радует что я не слепой а во вторых похоже я правда застрял в пещере, может глаза привыкли к темноте и я начал немного видеть? —Хотя нет бред какой-то, я уже очнулся в этой пещере и не понятно сколько тут пробыл, а это значит что зрение за это время бы адаптировалось бы к этому мраку, но так я проснулся и все равно ничего не видел этот вариант отметается, бл'ть может это чья-то шутка? Может на до мной проводят опыт ? В его голове крутились сотни мыслей, но ни одна из них не дала никакого ответа, наоборот он даже начал бояться за эту ситуацию.—Может это все сон или я сошел с ума ? Ааааа.... Что бл'ть тут вообще происходит ? Его голос эхом раздался по темному туннелю, приглушая его самого. Через какое-то время мысли начали приходить в порядок, он опять встал не в полный рост из-за высоты пещеры он не мог полностью подняться, посмотрел вперед не видя что там впереди.—Раз уж мне выпала такая неизвестная судьба, не сидеть же здесь и ждать пока умру, надо двигаться в перед!Пишите, а когда мы доработаем сайт с новеллами, мы вас с радостью опубликуем!
хм как по мне начало хороша но сейчас тяжело оценит жду следующего главы
Так, никто ничего не написал, бессовестные, я тоже чуть бессовестный, так как ничё не пойму даже если прочту, так что утром или в обед отвечу)