Nex™[PZ]

Полный слив :<

Nex™[PZ]1159 месяцев назад

Думаю вы знаете об игре “Mobile legends” короче. Я потратил 8 часов своей жизни сегодня просто для того чтобы научиться играть за одного-двух персов. И в итоге я слил 90% всех сыгранных каток. Я впал в такое отчаяние что забомбил настолько что щас я как будто под успокоительным, не обычным, а ебать каким жёстким что даже не хочется винить не союзников, не подбор, не свою собственную криворукость. Короче пиздец, никому не желаю такого испытать.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Voland
Voland9 месяцев назад

Я конечно душнила но:

Если у тебя в смартфоне хороший современный проц, то почему бы не потратить 8 часов на изучение всяких методов эмуляции и возможности играть в ПК игры на мобиле. Вон, типы даже в Silksong на мобиле играют. Есть преподобные, которые портируют ВебНовеллы на мобилу(я так Slay the Princess прошел), ну и есть другие крутые портированные проекты по типу Beholder Terraria StardewValley и даже Subnautica.

P.s. Не проверял, но видел ЛонуРпг на мобилу, не советую конечно, но интересно как оно…

P.p.s Жаль что в крутые проекты вроде Galaxy on Fire 2 и Modern Combat 2-3-4 сейчас без танцев с бубном не поиграть

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]9 месяцев назад

В ответ Voland

Китай пхон дефает весь этот текст

0
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

я когда играл, было прям очень легко освоиться, пока ты не на как то пиздец крутом рейтинге катки можно в одну калитку тащить без проблем, я просто брал Альфу и мне в целом никто ничего сделать не мог, потому что играют там даже в рейтинге не на самых топах(вроде это уже называют звёздами) хлебушки, вполне возможно что у меня это так легко потому что есть довольно нехилый опыт в доте и лиге, но все же

0
music_lover [xp]
music_lover [xp]9 месяцев назад

Я когда-то тоже в мобаил легенд играл, помню с другом 10+ каток слили… ночь не спали пытались хоть одну катку камбекнуть, в итоге ничего. А сейчас я в браво играть начал, прикольная штука, короткие катки (не дольше 5минут) и нервы в порядке, ведь, даже если ты и проиграешь пару раз подряд, то быстро вернёшь все “просратые” кубки.

0
Velsevull
Velsevull9 месяцев назад

Блин бро скоро тебя так затянет ,что пройдёт целая неделя, ты научишься играть, а в команде будут одни имбицилы

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]9 месяцев назад

В ответ Velsevull

Так я научился играть на одном из двух. Просто в обычке люди за Мейн играют

0
6espada6
6espada69 месяцев назад

А у меня сегодня прям пёрло 1 проиграл из 7

2
6espada6
6espada69 месяцев назад