![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]1159 месяцев назад
Думаю вы знаете об игре “Mobile legends” короче. Я потратил 8 часов своей жизни сегодня просто для того чтобы научиться играть за одного-двух персов. И в итоге я слил 90% всех сыгранных каток. Я впал в такое отчаяние что забомбил настолько что щас я как будто под успокоительным, не обычным, а ебать каким жёстким что даже не хочется винить не союзников, не подбор, не свою собственную криворукость. Короче пиздец, никому не желаю такого испытать.
Форма создания комментария (в разработке)
Я конечно душнила но:
Если у тебя в смартфоне хороший современный проц, то почему бы не потратить 8 часов на изучение всяких методов эмуляции и возможности играть в ПК игры на мобиле. Вон, типы даже в Silksong на мобиле играют. Есть преподобные, которые портируют ВебНовеллы на мобилу(я так Slay the Princess прошел), ну и есть другие крутые портированные проекты по типу Beholder Terraria StardewValley и даже Subnautica.
P.s. Не проверял, но видел ЛонуРпг на мобилу, не советую конечно, но интересно как оно…
P.p.s Жаль что в крутые проекты вроде Galaxy on Fire 2 и Modern Combat 2-3-4 сейчас без танцев с бубном не поиграть
я когда играл, было прям очень легко освоиться, пока ты не на как то пиздец крутом рейтинге катки можно в одну калитку тащить без проблем, я просто брал Альфу и мне в целом никто ничего сделать не мог, потому что играют там даже в рейтинге не на самых топах(вроде это уже называют звёздами) хлебушки, вполне возможно что у меня это так легко потому что есть довольно нехилый опыт в доте и лиге, но все же
Я когда-то тоже в мобаил легенд играл, помню с другом 10+ каток слили… ночь не спали пытались хоть одну катку камбекнуть, в итоге ничего. А сейчас я в браво играть начал, прикольная штука, короткие катки (не дольше 5минут) и нервы в порядке, ведь, даже если ты и проиграешь пару раз подряд, то быстро вернёшь все “просратые” кубки.
Блин бро скоро тебя так затянет ,что пройдёт целая неделя, ты научишься играть, а в команде будут одни имбицилы