![?___![ХР]](https://static.inuko.me/user/8906e1d0-6357-4d9d-9e20-6105f18460e4/picture/c80ad601-7acd-4659-8cfb-3117d5dca4d5.jpeg?width=40&type=webp)
?___![ХР]2138 месяцев назад
Начиная с 20 октября мой акк перестанет существовать на этом сайте.
У меня очень много времени уходит на чтение на этом сайте.
И к сожалению изза учебы и других причин которые тоже требую определенное количество времени мне придеться урезать чтото из дневного цикла дел которыми я занимаюсь.
И как вы уже поняли в сокрашение попал именно этот сайт
Время проведенное здесь с другими пользователями было отличным
И я ту прижился такто нормально
Даже свой клан основал (50+участников) вроде самый большой среди кланоа этого сайта, и я горд этим. Но как всему приходит конец, моему существованию на этом сайте тоже пришел конец.
У меня в запасе еще 3 дня кто что хочет спросить пусть россказывает.
Форма создания комментария (в разработке)
Прощай, бро, мы не забудем тебя… Ты первый, кому я кинул заявку в друзья, и считай тот, кто меня на этот сайт привел (хоть ты ничего и не делал). У меня остался лишь один вопрос.. Неужели все настолько плохо, что тебе нужно акк сносить и ты не можешь просто разлогиниться например или просто вообще сюда не заходить?
Ну, я просто перестал читать толком, захожу ночью, перед сном, полистать форум и прочитать вышедшие главы, занимает совсем немного времени, так что не вижу причин прямо удалять свой акк и так жёстко ограничивать, просто юзай сайт в меру своего времени, вот и все
Только конечно я не понимаю, нахуя прям основательно удалять аккаунт? Нельзя его просто бросить, а потом снова вернуться?
Как ты удалишь аккаунт? Хочу свой удалить и заново завести. А то здесь форум на эту тему закрыт, и с разработчиками не связаться.
В ответ Грот хелимеон
а зачем его пересоздавать?
ник можешь менять сколько хочешь, как и авы и тому подобное
В ответ Velsevull
Ты забыл важное, но, он играет в реал лайф… а там нет такого понятия как всё наладилось(разве что выиграл лоторею и стал самым богатым человеком в мире)
Не-е-ет, единственный человек с символами в нике, которого я знал, уходит, я опять останусь один на весь мир с непроизносимым ником?
Надеюсь учёба подтянет твои познания в мягком знаке
Сайт тебя не забудет. И не запомнит. И спасибо за чтение на прощание не скажет💔