Histrionic1063 месяца назад
Всем доброе.. утро наверное.
Я вот решил написать вам пост от своей бездельности ( сука я уже 6 часов играю, читаю мангу, решаю егэ и пью кофе, помогите блять )
Кто то только встаёт на работу, а вот я и не ложился.
Помнится, кто то спрашивал где я был. Да вот,то там, то здесь. Встретился с двоюродной, мне сказали что я вырос, и выгляжу как наркоман… но эту тему я опущу. Посетил некторые музеи и смог выспаться ( правда меня отпинали за то что я много сплю ), познакомился с её парнем, узнал что он вроде хороший ( но лицо у него такое, будто на года 2 младше чем есть на самом деле, вроде плюс, а вроде и нет ). Посмотрел обстановку в городах, узнал куда будет удобней поехать учиться в будущем, а как приехал узнал что мне нужно в школе перезаполнить некоторые документы ( ебаная бумажная валокита связанная с военкоматом, уебки, я де на сварщика поступлю, хуй меня заберёте “товарищ майор это шутка, и я никак не хотел вас оскарбить” )
В обшем, я отдохнул. А как у вас проходят сие дни ?
Кстати, пока читал главы увидел новый интерфейс, и есть чувство что я где то уже его видел, но это не точно. ( неудобный правда пиздец, привык что раньше нужно просто на экран нажать, а теперь нужно вверх листать )
И, народная мудрость на последок.
Лучше синица в руках чем хуй во рту
Я передумал, ничего не будет. Всем приятного дня, а я пойду дальше играть. ( сука я без сна со вчерашнего дня, я ебал )
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Chon ma
Что такое, всё ещё даже проходной балл набрать не можешь ?
Знаешь же песню :
“Здравствуй небо в облаках…”
В ответ Chon ma
Ты же химбио ? Если да, то я не знаю какие там баллы.
Как же хорошо быть физматом, профессия сварщика уже ждёт меня
В ответ Histrionic
У меня в классе никто не выбрал физику а она сложная я на уроках по физике сплю или играю
Утром хотел написать но был немного зянят,короче нормально живу щас вот отдыхаю пока что, и да ИДИ СПАТЬ СУКА!!!! (без негатива)
Учусь, играю, общаюсь с друзьями. Но сейчас в основном я занят подготовкой и проработкой сюжета. Ведь в воскресенье мне предстоит мастером в НРИ. Вроде все
В ответ aliqyhok
Ну, если даже обосрёшься, можешь сказать что это было по плану ( айзена )
В ответ Histrionic
Ну под киберпанк сложно одеться. Тем более мы не используем костюмы обычно
В ответ Histrionic
Ахахах, у меня кстати есть косплей на Айзена, могу одеться в него и прийти так, но это не совсем по сеттингу
Я только и делаю что учусь, сижу в тл, да поскорее бы началась уже эта взрослая жизнь. Каникулы, а я всё равно учусь и листаю ленту...никакого праздника.
Жизнь - фигня👎🏿
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Какая ещё безопасность ?
В жизни не видел подобной глупости, вот у меня друг Олег, всегда ездил без ремня, сказал, до конца жизни так ездить и будет. В принципе он был прав. До конца жизни без ремня был…
В ответ Histrionic
Олег молодец, сдержал своё слово до конца….А я просто хочу к Олегу долететь…ахахах😂
В ответ Histrionic
Вроде не шутка а смешно…
Я хохотал не в себя, аж лëгкие заболели 🤣
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Так не надо тебе парашут брать, я тебя сам к нему отправлю, он же у меня в подвале разобраный, как лего. Могу оформить встречу
У меня дни пролетают очень быстро но зато я высыпаюсь и отдыхаю из-за того что у меня каникулы но в понедельник опять в школу и я так не хочу туда идти из-за того что меня там ждут адские мучения
Ну у меня последние дни без хуйни. У меня вообще каникулы, я хуи пинаю почти неделю, жаль что по окончании этой недели я попиздую обратно в школу.
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Да это я скорее туалетная бумага, об которую жизнь вытирает своё говно
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Жизнь очень любит вытирать об меня говно. Даже если уже некуда.