aliqyhok1254 месяца назад
Всем привет!
Все мы как-то начинаем свой день, каждый делает это по своему. Сегодня хочу поговорить о напитках. Что вы пьете по утрам и в течение дня? Кофе, чай, энергетик, сок просто воду или что-то совсем иное? Каков ваш самый любимый напиток и почему?
Если любите чай:
Какой сорт предпочитаете?
Добавляете ли сахар (и сколько)?
Пьете из пакетиков или завариваете рассыпной?
Если любите кофе:
Какой вид вам больше нравится?
Как завариваете?
Используете молотый, растворимый или покупаете зерновой и перемалываете сами?
Я больше люблю чай. Пью черный и зеленый, без сахара. Обычно либо беру что-то из линеек Greenfield, либо мешаю листовой чай с травами: мятой, листьями смородины, чабрецом или кусочками яблока. Летом вообще круто, когда они свежесорванные, а не сушеные. Иногда балуюсь ромашковым или чаем на шиповнике, но это скорее летняя редкость. А количество кружек в день обычно разнится от 1 до 4. А мой друг вообще зависим от кофе с мороженным.
Будет интересно узнать, что вы пьете и в каких количествах.
Форма создания комментария (в разработке)
Свой день я начинаю с бутылки воды 0,5. Люто обезвоживаюсь по ночам. Потом стакан кофе с молоком с турки и снова стакан воды. На учебе кофе с автомата. После только чай, в основном зелёный, мой любимый зелёный с жасмином в любом виде.
Из черных очень люблю заварной 1000 и 1 ночь. Когда приезжаю в родительский дом только и пью чай с чайника. Там их много. В основном всегда зелёные.
Добавляю везде по одной ложке сахара, что в кофе, что в чай
Месяц Рамадан, так что у меня пост, ничего не пью и не ем до вечера(NexPZ тоже кста)
По утрам кофе в турке. Жокей по-восточному. Приятная, маленькая традиция
Днем, на учёбе кофе из автомата. Сахарно вкусный
А дальше чай в нереальном количестве. Черный, зеленый (пакетированные). Реже, но тоже вкусно, заварной из домашних трав Иван-чай, смородина и зверобой (убойный, переборщишь - сон на 4 часа как минимум)
В ответ Сисидна🌹
Знаю, такие травы тоже пил, у меня отец очень любил собирать такие традиционные сборы. Я кстати жокей не особо люблю, хоть кофе пью редко, маме я дарил на день рождения зерновой Egoiste вроде, а сама себе она заказывает не помню какой но обычно 3 вкуса по 500г зёрен каждый
Я люблю фанту. Моё утро начинается с фанты, и с неё же этот день заканчивается.
В ответ PLAZMA[PZ]
Эх, если бы баночка фанты стоила не 120+ рублей за 0.33 я бы брал ее чаще, а так у меня есть баночка фанты с Цукисиро Янаги из ZZZ
вода,чай
та обычный какой то,черный,в пакетиках,с 3 ложками сахара(пошутила,с тоннами)
изменено: всегда пью с молоком,зеленый тоже
Кофе вода, энергетики…
Да есть тут одо лишнее, сейчас исправлю
Кофе, энергетики
В ответ Histrionic
Ну без воды совсем как то странно, не испытываешь головные боли по утрам?
В ответ Histrionic
Вода лучший напиток, но не самый вкусный. А фрукты неплохи всегда, главное не переедать
В ответ aliqyhok
Я пью кофе по утрам… раньше пил, теперь только вода и фрукты.
Я люблю кофе, 3 в 1 нормально, но если можно то капучино или экспрессо(но только когда сонный)
Я люблю чай, раньше я его пил на утро, обед и ужин. Пил обычно чёрный, с молоком немножко сахара, без молока почти не ложу его.
В ответ player_nur [XP,SH]
Сейчас чай в пакетиках и он ну… странный, к тому же я и так мало ем в последнее время не говоря уже о чае, поел 2 раза и уже большой молодец (не спрашивайте зачем я голодаю я просто идиот и только оправляюсь от ментальных болезней)
В ответ aliqyhok
Уууууу двойной эспрессо… я после такого две-три сутки не могу сомкнуть глаза, поэтому и пью менее сильный, потому что во мне энергии… её и так много, а ещё и эспрессо… хотя горький кофе тоже ниче, но если не порошковый то я не умею заваривать его
Все норм, чай с молоком я не пил лет с 12(?), точно не помню. В пакетиках нужно тщательно выбирать какой вкус и производителя который тебе по душе. Но обычно проще купить рассыпной и заваривать его. На счёт кофе 3 в 1, сейчас я его на дух не переношу, для меня он слишком сладкий, обычно когда я пью кофе я выбираю двойной эспрессо изредка Флэт Уайт.
В ответ aliqyhok
Не повезло, но решение должно где-то быть! А если его нет, то просто прикрути себе роборуки и не парься)(привет от дока Ока)
Там на самом деле не так сложно, особенно с какой нибудь электро туркой. А на меня двойной эспрессо никогда так не действовал, как будто я всю жизнь нахожусь на краю между дефицитом и нормальным количеством энергии
Да ну, тратить энергию ещё на управление дополнительными руками, хотя от пары лишних рук я бы не отказался
Пью чай на напитки денег нету а чай пью чёрный как сама ночь с 2 ложками сахара
Я люблю зелёный чай. Обычно я использую рассыпной, но когда времени нет, то в пакетиках.
Сахар не добавляю, ведь зачем мне сахар, если у меня есть печенье и сладкое? 🤔