Mity_Kabanchik1325 месяцев назад
Ну что ж. Вот и подошёл 2025 год (ага, как кучу дней уже). И как будто пришла пора поменять свои аватарки на прежние. Возможно кто-то новую поставит, может вернёт старую. В любом случае, я хотел узнать сколько нас таких новогодних чувачков осталось. Просто напишите какой-нибудь прикольчик, интересную информацию, новость какую-то радостную, не радостную (любую в общем)
Буду высматривать своих новогодних братков
Форма создания комментария (в разработке)
Максимум новогодние новости это то что вас пришлось аккуратно подталкивать к идее новогодних аватарок и с этим естественно справилось наше Блич комьюнити
В моей аватарке слишком много чего изменится, боюсь, Тамилла мне это не простит
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Какие-то гении это сделали (на самом деле ничего не имею против новогодних аватарок, в тг как раз такая стоит)
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Айзен опять весь день просидел на своём троне, и ему не дали чай, поэтому он злится.
А зачем менять? Скажу честно мне лень, а перед новым годом я вообще болеть хотел, было не до этого.(и скорее всего не будет)
В ответ Iviliel
С выздоровлением
Менять необязательно. Это уже как кому хочется
Ну, я как и не менял свою аватарку, так и не стану. Если все вокруг меняются, то хоть я должен оставаться неизменным. Красивые, громкие и глупые слова, сам понимаю
В ответ PLAZMA[PZ]
Просто единственное, что ты можешь сделать, это Christmas на лбу нарисовать. Ну или вместо рта типа как зубы
В ответ PLAZMA[PZ]
Ты просто ебобик, который не изменяет свой профиль, тебе можно