Agnes is my wife81около 1 месяца назад
Форма создания комментария (в разработке)
Время будет идти вперёд несмотря на твои страхи и сомнения. Как бы ты не пытался избежать будущего, оно всё равно наступит.
Бессмысленно переживать об этом сейчас. Просто живи своей жизнью так, чтобы потом не жалеть.
Время всегда идёт в одном темпе, так что и плохие, и хорошие моменты будут проходить одинаково быстро (или медленно… я даже не знаю, как это назвать)
Чего я боюсь в своём будущем, так это того, что я не смогу найти человека которого буду любить. Всё ещё не представляю, как это будет выглядеть. Мне не страшно за деньги или работу. Место в мире я всегда найду, умею вертеться, жить буду. Только вот… В любви я совершенно ничего не смыслю, ровно как и не имею понятия, где эту любовь искать. Уже завтра 18 лет, а я ещё ни разу даже за руки не держался с девушкой.
Чудес не жду, но и разочарование испытывать не хочется…
Поздравляю твою сестру, желаю ей счастливого брака и хорошей семейной жизни. А тебе удачи повзрослеть, будь интересным, не бойся проявлять себя иногда, постарайся легче относится к мнению общества, оно не должно диктовать твою жизнь, но обоснованную критику слушай и воспринимай. И помни психолог и психотерапевт это друзья, а не страшные враги.
Бля. И тут начинается противостояние с самим собой… выкинуть какую-нибудь хуйню чтобы меня все ненавидит или сдержаться и быть человечным. Выберу адаптацию.
Поздравляю твою сестру с браком. Тебе тоже удачи в жизни найти то что будет тебе интересно, а остальным желаю не проебывает время зря если рил не хотите в старости жить в двушке от зарплаты до зарплаты…
Тут уже ничего нету
поздравляю твою сестричку!!! любви им, взаимопонимания, мира и бесконечного семейного счастья.
а время и вправду летит, не замечаешь как год проходит