Imperatоr1294 месяца назад
Да блядь знанете мне вообще похуй на отношения ведь меня быстро бросят и за всю свою жизнь я любил лишь одну или максимум трёх и короче я и моя лучшая подруга перестали общаться хотя мы дохуя не виделись но блядь она отписалась и я отписался
Форма создания комментария (в разработке)
Хмммммм, ну девушки довольно серьёзно относятся к своей инсте, но кто не делает ошибки¯\_(ツ)_/¯, хотя успокаивать не буду, лучше пойди и захвати мир, айди на наш сервер: (нет, он заполнен, в следующий раз позовём)
Так помиритесь? В чем конфликт был? Если по фигне какой-то, то миритесь и не деритесь! :>
Я ничего не понял НО я верю в тебя ведь я знаю что у тебя НИХУЯ не получится
Такое бывает, у меня была лишь одна девушка, и она же бвла и последней ( скорее всего на всю мою жизнь ), так что приходится мириться со своей жизнью, желаю тебе лишь успокоения, позитива, хорошего настроения и позитива в виде аэрофлота с ядерным оружием
В ответ Histrionic
Не переживай, у нас соотношение мужчин к женщинам один к трём, как минимум ещё две женщины для тебя свободны, если не все три
В ответ Хихидна🎻
В таком случае одна, т.к. ещё одну я уже посылал куда подальше
В ответ Imperatоr
Понимаю, но остаётся либо смириться, либо взять её семью в заложники и попробовать начать заново.
А если сертёзно, то просто делай так как считаешь нужным, я ведь тоже обычный человек, попробуй всё что пркдложит тебе мозг, но пробуй, если ты считаешь это нужным
В ответ Histrionic
Аэрофлот с ядерным оружием🫠😍🤤
Чем больше тем лучше)