Faker2007

11 класс Н2

Faker20071246 месяцев назад

Вот как поступить?

Я морально вымотан…

И не знаю, как поступить. Нужно ваше экспертное мнение без шуток.

Да я автор поста “11 класс” который вышел 3 месяца назад. Особого продолжения не было, сходили погуляли и все.

Прошло 3 месяца, а она как будто забыла про меня.

Она всегда мне нравилась и думал вот мой шанс, но как бы я ни старался на контакт не выходит. Как будто я монстром для неё стал резко единомементно…

И видеть, как она просто разговаривает с любым пацаном (просто по делу) уже играет жестокая ревность и хочутся треснуть ему.

С другом говорил на эту тему он сказал забей. А как легко сказать попробуй сделать.

Он мне сказал она не расценивает тебя в качестве парня т.к вы с детства вместе уже как брат с сестрой и по вам это видно.

Ответы

Iviliel
Iviliel6 месяцев назад

23 года НИКОГДА не был в отношениях, но иногда чтоб что то узнать надо просто спросить, помни друг даже негативный опыт тоже опыт 😃

0
BaboBap
BaboBap6 месяцев назад

А мне просто так хочет кому нибудь треснуть, но к сожалению меня ограничивает закон, так что город, пока-что, может спать спокойно.

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ6 месяцев назад

Ммм, ну если тебя это уже доконало, то ты просто спроси, и всё, если у вас такие близкие отношения, что можно сравнивать с родственниками, то она вряд ли на тебя обидится, можно будет просто продолжить дружить, и если она иногда будет над тобой подтрунивать, то это нормально, самое главное, чтобы она это своим подружкам в негативном ключе не рассказала, тогда отношениям конец. Почему? Потому что лично я бы был ошарашен, что самый близкий друг, с которым я был с детства, начал сплетничать обо мне за моей спиной опять же в негативном ключе. Спрашивается, на фиг такое терпеть? Ты достоин лучшего партнёра на всю жизнь. Просто думай так и живи дальше.

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ6 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Кстати, можешь не слушать меня, потому что единственные отношения, которые у меня были, это отношения меня и учебника по фармакологии, с ним я провёл больше времени, чем со своими сверстниками

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

Хз никогда не интересовался отношениями. Типо просто не вижу смысла, как по мне пустая трата времени, денег и нервов. Но если прям очень сильно нравиться то признайся прямо без намеков или чего либо ещё. И не забудь что девушки любят испытывать эмоции. Так что можно признаться как-то по особенному. Удачи тебе. Потом напишешь если вдруг прокнет или даже не прокнет

0
Hionic
Hionic6 месяцев назад

После прочтения прошлого поста тут идут 3 варианта событий

1. У тебя есь шансы и она тебя избегает из за чувств

2. Ты ей либо не нравишься либо без различен и она не хочет тебя обижать

3. Она просто не хочет отношений из за скорого поступления в универ.

Я тоже в 11 классе и я в отношениях и единственное что могу посоветовать, это поговорить напрямую, если есть шанс на лучший для тебя исход то пробуй, а коли не повезёт, то забей, значит не судьба. Понимаешь, даже если ты признаешься и тебя отвергнут, это ничего не будет значить для окружающих, это будет важно лишь тебе, и ты должен получить из этого опыт, независимо от ответа. Просто иногда нужно идти дальше, как машина, идти и просто делать то что нужно.

Надеюсь ты поймёшь что если она тебя отвергнет это не повод для нытья, грустить ты можешь, но тебе нельзя на этом останавливаться, скоро экзамены и тебе нужно к ним готовится.

Но в случае если она тебя примет, то остается ещё меньше вариантов будущего развития

1. Вы будете учиться в одном городе после окончания школы и поступления в универ, где вам скорее всего придётся снимать квартиру

2. Вы попобуете отношения на расстоянии и поймёте что не сможете так их вести, после чего разойдётесь

3. Вы попробуете отношения на расстоянии и будете ждать друг друга, но не сможете нормально увидеться и после долгой разлуки вы встретитесь и поймёте что вы оба поменялись( а отсюда уже либо вы останетесь в отношениях, либо разойдётесь )

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

Наконец-то, совет от ветерана в любовных войнах :)

1
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

У меня конечно идут отношения, но я же не старпёр что бы меня ветераном называть

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

Тут я имел ввиду опыт :)

Чем больше опыта, тем больше стаж ^_^

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Сразу накинул побольше, чтобы…..

Сам незнаю ☺️

1
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Ну, тогда только 1,5 года. Это только полтора срока военной службы

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

На отрицательную статистику не смотрим, только положительную :)

0
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

Вот 1,5 года. Это уже хорошо, у некоторых ещё меньше :)

Поэтому, теперь ты точно ветеран🫡

1
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Учитывая то, сколько я в них по собственному желанию, а не по желанию партнёра, то только месяцев 8 наберётся

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

Почти целый год, это довольно много :)

1
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Это меньше половины от общих отношений =/

1
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Hionic

Я бы вообще посоветовал сосредоточиться на экзаменах, т.к. в отношениях жить на самом деле не очень легко, твоя вторая половинка просит внимания но у тебя не всегда найдётся на это время. Она может ожидать от тебя больших дел, не знаю то что ты можешь, а что нет.

И, главное, если она согласится на отношения, то в самом начале блять удостоверься что она с тобой из за того что ты ей нравишься, а не из за того что не хочет тебя обижать. Потому, что не дай бог ( я атеист хоть и святой ) пойзойдёт такое и она будет с тобой лишь из за того что не хочет тебя огорчать, на тебя может порушится гнев её родителей, а это совсем неприятно. Ты в будущем можешь быть потрясён разными обстоятельствами, так что тебе нужно быть готовым к ним всегда

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

Зато гладили, это успешный успех ;)

1
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Не могу я на неё не смотреть, меня почти год пиздили и гладили, а потом снова пиздили, пока я не проникся

1
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Гладили по голове ногтями которые царапали меня в этот же самый момент

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

Ладно, хотел написать, что смотрим только положительную информацию, но думаю что я надоедаю такими суждениями?

Готовь подарки лучше, чем на форуме отвечать. В любом случае, я подожду, а близкие и дорогие люди нет :)

Ночь не настолько хороша, чтобы умирать :з

0
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Я устал короче, сегодня пораньше встану и закончу, я не могу уже

Иногда можно смотреть только положительную информацию, но не постоянно, ведь везде есть минусы и плюсы

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

Это я знаю 🙂‍↕️

0
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Отлично, вы большой молодец, а мне нужно поспать

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

Спокойной ночи :)

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

Подожди, сейчас прочитаю предыдущий пост, может помогу?

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Честно, я не знаю 😞. Слишком мало информации.

1
lollito
lollito6 месяцев назад

это каноничное событие бро)()))))

3