Rom|PTSRXAH8LFTSLR233около 1 года назад
Скучаю я по временам,
Когда не знал я никого,
И первые знакомства с вами,
Были прекрасны как майские грезы,
Разговаривали мы долго и весело,
Но всему всегда настает конец,
И исключение здесь является никто.
Такс о чем это я, есть ли у вас человек, с которым вы часто общались, переписывались или ещё чего то, но из за некоторых проблем это сделать уже невозможно и вспоминая об этом хочется вернуться в прошлое
Форма создания комментария (в разработке)
Я просто поплачу хнык , спасибо, что напомнил, что у меня были нормальные друзья, хорошо что хоть чуть чуть осталось и не я один такой не нормальный дружить не умею, а оказывается так и должно быть видимо
В ответ Rom|PTSRXAH8LFTSLR
Скучаю я по временам
Когда не знал я никого
Знакомства заводил тогда
Прекрасные как солнце днём
Болтать могли тогда часами
Но счастью близится конец
Себя бы как не убеждалий
Но исключений в этом нет
Ниону стало скучно, нион смог сделать стишок, нион молодец!
В ответ Rom|PTSRXAH8LFTSLR
Была тема вкусняшек и в ней были стихи, а когда я просто стихи выкладывал они всем быстро наскучили, и меня попросили прекратить, меня это задело и я хуй забил на вас блядей
В ответ 𝕋•Nion[SH]
В какой то степени да, попытка не пытка, считай это как введение для вопроса.
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Кстати может сделаешь “неделю стихов”? Была же неделя сладостей, пусть будет и стихов
Естественно. Годы идут, вы взрослеете и расходитесь. У меня была подруга из садика. Мы с ней дружили хз сколько лет, но ближе к 2020 году окончательно перестали общаться. Она из другой школы была, пересекались во дворе и на секции.
С другой подругой, уже школьной, также общаюсь все меньше, хотя она в параллельной группе.
Все проходит и меняется, но время, проведенное с этими солнышками, было бесценным
В ответ Bloody_Red_King
Были люди, когда поменял школу, когда перестал на кое какие дополнительные занятия (язык, спорт и т.д.), когда просто повзрослел, разошлись по разным дорогам
Таких было вроде 4 человека, 1 парень с которым я хорошо общался и он был мои другом 1-3 класс, и три девочки с двумя их которых я дружил еще с детства и одна одноклассница, в итоге я переехал в другой город и мы просто перестали общаться, хотя недавно с ними со всеми восстановилась связь, но говорить нам уже не о чем, а и еще с того момента у меня не получалось завести нормальных друзей, или с кем то достаточно сблизиться чтоб считать его другом, к сожалению у меня плохо получается ладить с людьми из-за моего характера
(Блять, дожил откровенничаю какому то рандому на сайте)
Я больше всего общался с двоюродным братом мы с ним ровесникоми были но он погиб ударило токам и насмерть это произошло в сауне валялся провод который не кто не замечал а рядом с ним была вода и мой брат пробегая наступил на воды и ударило токам вот так решил отпразвовать задачу экзаменов 9 класса ну это как мне рассказали как он погиб так как мы в разных городах живём редко друг другу ездили но много общались в ВК 😔
Нету, да и сейчас еще люди на подходе которые очень скоро забудутся, примерно через месяца 2-3
Я расскажу небольшую историю.
Впервые, когда я зашел на сайт, я никого не знал, было это около трех лет назад, читал себе спокойно, но потом, как набралось 10к глав, стал активничать и советовать всем что-либо.
Так я познакомился с Plazma, он создал группу, и туда вступили люди, поначалу общались мы так себе, но там был один тип, который меня очень прикалывал) Скажу так, я очень благодарен ему за всё, что он сделал для меня.
Общались мы с ним время от времени на протяжении 5-6 месяцев, потом он ливнул из группы, которую основал Плазма, я поддерживал с ним связь, хоть и малую, но поддерживал.
И вдруг в один момент он пропал, я писал ему, что ты где, ты как, но ответа не было месяцами, я, честно, даже поплакал)) Хоть это и было глупо, но обидно было, что чел просто пропал, я думал, что его ☠️☠️ прилетит в него там или еще что.
К счастью, всё обошлось, два месяца назад он нашелся и сказал мне, что ТГ утерял.
Я радовался, что с ним всё хорошо, настолько сильно, что это не описать словами. 🫣
Кто-то думаю да помнит ник:Pochka
Так вот я это к чему если пропадаете на долго по возможности предупреждайте :) Найдите способ предупредить люди волнуются и цените дружбу.
В ответ Shoy
Это прям как краткая историческая сводка от Путина….
небольшую - слово неуместное
В ответ pochka [PZ]
Епт а ты тут какими судьбами 🫣🫣
Я думал тебя тут нет давно уже 🤣
Стыдоба то какая
В ответ 𝕋•Nion[SH]
я и был везде, просто пермач за плохую шутку получил)
В ответ pochka [PZ]
А я то думаю, хули ник знакомый Шойка назвал!
Ты ж тут везде!
В ответ pochka [PZ]
Мы стали свидетелями воссоединения, это нужно запечатлеть