Tamilla1088 месяцев назад
Насколько вы коммуникабельный человек? Как часто вы общаетесь с другими и, как думаете, какое оставляете о себе впечатление при разговоре с малознакомым человеком?
Я, например, отношусь к довольно активным личностям. При этом, если я длительное время общаюсь с одним и тем же человеком, то мне становится тяжко. Нет, он не надоедает. Нет, я не раздражаюсь. Просто какая-то батарейка внутри меня говорит, что больше с этим человеком мы общаться не можем. Но если идёт общение, допустим, раз в месяц, то со мной все хорошо. Да даже если в школе я вижу человека, я знаю, что если мы общаемся на этой перемене, на последующих он уйдет разговаривать со своими друзьями. А я останусь одна😁
Короче говоря, я скорее к амбивертам отношу себя. А кто вы? Экстраверт? Интроверт?
Форма создания комментария (в разработке)
Очень коммуникабельный в интернете, до недавнего времени считай только там и общался.
Если ко мне подружиться первыми не подойдут я сам никогда) а вот сдружились мы, можно уже многое, вообще интроверт но когда мне звонят потому что им скучно (всегда выходит), делать уроки вместе, кого то обосрать, сидеть вместе за партой и пиздить друг друга)) то там уже нормально, думаю с моим классом я наконец смогу свободно общаться с людьми, почти все добрые)
А так я интроверт социофоб, но это меняется
Амфибия, а что до впечатления… все видят во мне очень умного человека со скверным характером (р.s. так и есть), а ещё клоуном, а ещё… ну на самом деле они видят только маски)))
Мне интересен лор человека, так что я общительный только с теми у кого интересная предыстория или насыщенная на события жизнь. Не люблю я вытягивать информацию если она скучная, я забью на человека если он не будет подкидывать мне что-то новое или интересное.. Вот сейчас подумал, я часто болтаю со стариками или с людьми с опытом. В тот раз болтал со стариком инженером и он был только рад поболтать, а мне это прям как история с книги, но в реальности такие разговоры часто предотвращают мои ошибки. Я скорее активный слушатель, для меня общение с каждым человеком как разный фильм у каждого типа людей свой жанр. Не люблю людей которые всё время ноют про жизнь или рассказывают только про ругань без контекста.
В ответ mimir
Жиза, впрочем у меня дерьмовый вкус, поэтому зачастую многие истории скучные
Каждодневное общение. Друзей со школы не много, а на учебе нашел хороших друзей, постоянно говорим друг с другом, помогаем там и шутим конечно (100% любого разговора). Есть и просто знакомые, в большинстве случаев прям долгого разговора не бывает. Общаться могу с кем угодно, главное чтобы человек сам был заинтересован в общении
В компании больше 3 человек я мало общаюсь а если только с одним человеком или двумя то норм я скорее всего интроверт но тест показал что я амбиверт(сам удивился когда увидел)
Не знаю какой я человек иногда активный иногда ленивый думаю что оставляю неточ хорошее о себе впечатление иза того что иногда не показаваютса мои чувства а иногда иза того у меня нет выходит с трудом понятным