![[PZ]Клевер](https://static.inuko.me/user/29ecefdb-d5c1-48e5-92bc-bd2dc1ea136f/picture/f2092720-0398-4e6a-b16c-07ad897eddf2.jpeg?width=40&type=webp)
[PZ]Клевер16711 месяцев назад
Давным давно читал эту манхву, и там главы кончились, на 61 главе, вот недавно вернулся ничего не помня, а это такой шедевр был и есть.
Первая двадцатка глав может быть для кого то скучной, хотя мне понравилось, классные, часто неожиданные от слова вообще сюжетные повороты, есть романтическая арка….
Очень жестокий момент, где я сначала словил приступ от радости за гг, отношения типо, а после приступ другой…
Злодеи, раскрыты очень хорошо, истории их мне очень понравились, и на последнем на данный момент это просто что то с чем то, после чего как бы ни хотел, судить их я не могу, будучи детьми такое пережить… Думаю это даже не спойлер в случае чего.
В общем очень настоятельно рекомендую, мне очень понравилось, хотя второй том чутка… странный пока для меня, ну там глав мало ясное дело, но в любом случае это божественный шедевр)
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ шyт
Не за что) если что можете в папках посмотреть, там много классного)
В ответ Chon ma 3.0
Да я чёт устал от аниме и манхв, щяс возвращаюсь, а когда только вернулся меня из акка выкинуло и не дало войти, а там всего файли куки удалить надо было)
А так то ничего нового
В ответ Тот кто существует
Не за что) Обязательно прочтите, эт очень годно
В ответ Kinzyaku
Ты даже не представляешь как, истории злодеев, и романтическая арка это просто 🤌
А потом сидел ревел от сюжетных поворотов)