Тухлахара17610 месяцев назад
Я знаю, поздновато для рецензии тайтла, которому более 4 лет и у которого многовато просмотров, однако всё же я выскажусь.
Я прочла все главы буквально за 1,5 дня. Что мы имеем? ГГ, а именно Ло Чень (Ло Вуцзи называйте как хотите), был лошком, но переродился в мире бессмертных и стал великим почтенным бессмертным. Но его ученица предала его, чтобы забрать какую-то там херню для становления бессмертным. Однако Ло Вуцзи у нас не пальцем деланный он взял и бабахнул себя вместе с этой хернёй. В итоге снова переродился, но уже на Земле — в своём старом теле.
Да, сюжет схож с Я великий бессмертный и Город небес.
На протяжении всего тайтла ГГ постоянно недооценивают, чтобы потом отхватить от него пиздюлей. При этом сам Ло Чень настолько пиздатый, что мастеров боевых искусств щелчками пальцев убивает. Однако то, что он секси, отрицать нельзя.
В общем, данный тайтл довольно хорош. Рисовка безупречна, что для маньхуа редкость 10/10. Гг, а именно Ло Чень, вроде и хороший, и плохой короче, 8/10. Сюжет как бы есть, но в то же время его и нет 7/10. Интерес к тайтлу я буквально залпом его прочла, и мне было интересно читать 8/10.
Итоговая оценка: я чуть завышу, потому что могу. В общем, итог 9/10.
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Nex™[PZ]
логики?
по прочтении 13 глав я заметил что ее прям не достает....
Дальше спойлеры, ведь я не высказалась!
Короче, начало слегка схоже с Я великий бессмертный, ведь что там, что там ГГ в поезде просыпается. Только в этом тайтле Ло Чень едет на поезде, сидя по соседству с Главой клана Е, что является боссом Тунчжоу. Ехал он со своей внучкой Е Шуан Шуан, которую он называет Шуан’эр (насколько я понимаю, это уменьшительно-ласкательное). В общем, не суть. ГГ усмехается, из-за чего Шуан’эр злится и бьёт его. Однако некоторые силы Императора Вузцы слегка сохранились, поэтому он смог, легко, не двигаясь, создать барьер, чтобы не попасть под удар. Дед сразу понял, что гг не пальцем деланный и остановил глупую внучку.
Дальше первую главу пересказывать не буду.
В общем, суть в том, что он открыл для людей духовные силы для культивации, и единственное, что ему за это сказали, это то, что он гандон и пидарас, ведь на тот момент он считается мёртвым.