Goliath185около 2 лет назад
Сегодня PLAZMA написал пост о том, что хочет создать группу для общения с самыми активными пользователями. Это хорошая идея, подумал я, поэтому решил показать свою активность и написал пост на форуме. И во время разговоров мне пришла одна мысль.
Мне не удобно пользоваться форумом (чисто мое мнение. Я не говорю что форум отстойно сделан, просто почему то мне не удобно им пользоваться в какие-то моменты.) поэтому я подумал: что если я тоже захочу создать группу для общения как PLAZMA, но только общую. Я хотел бы создать такой канал в телеграмме (думаю многим буде удобнее им пользоваться), сомневаюсь на счёт дискорда так как давно им не пользовался и сомневаюсь, можно ли создать сервер бесплатно (да я тот ещё динозавр если речь касается соц.сетей или что то в этом духе).
Короче вот такая идея меня посетила. Сейчас полазаю в дискорде, посмотрю платно или бесплатно можно создать сервер. Короче пишите сюда свое мнение и вопросы.
Форма создания комментария (в разработке)
Так как тут у меня появился потенциальный соперник что будет переманивать моих потенциальных участников группы, я заранее раскрою несколько плюшек своей частной группы.
1. Наличие титулов.
Люди будут получать титулы за выдающиеся достижения, в награду за победу в каком-нибудь мероприятий или же просто случайным образом.
2. Мероприятий.
Игры, марафоны, конкурсы, викторины и прочее.
Награды будут выдаваться в виде титулов или ещё чего-нибудь. Денежные призы пока что для меня слишком большая роскошь, поэтому это скорее всего будет позже, когда я начну работать ^^
3. Группа будет развиваться и, дабы актив не угас, будут проводиться как раз таки эти мероприятия.
В группе так же можно будет общаться, это логично. Поэтому вступать в мою группу в любом случае ничего почти не стоит, а в будущем эта маленькая группа может перерасти во что-то большее^^)
В ответ PLAZMA[PZ]
Ого, вот это настрой! Я очень рад что ты так горишь желанием сделать свое сообщество активным. Чтож я тоже собираюсь подгадать. Но по правде без Вашей помощи (Я имею ввиду Всех кто будет в группе, а не конкретного человека) Я боюсь сообщество будет пустым. Я правда мало что смыслю в титулах и всем этом поэтому прошу Вас помочь мне с этим. И да PLAZMA, можно рассчитывать на Ваши советы если потребуется помощь? Надеюсь Мы Все хорошо проведем время!
В ответ Goliath
Не нужно быть таким формальным и вежливым, а то я чувствую себя старым хрычом что затесался в молодняке.
На счёт советов... Я не то что бы какой-то мудрец или гений в этой теме, но если что могу выслушать и предложить свою точку зрения. Ах да, титулы можешь брать, я разрешаю
В ответ PLAZMA[PZ]
Спасибо Старший брат. Слушай может тоже присоединишься к моему сообществу. Я хотел бы тебя тоже там, а также просто поболтать в дискорде. Хочу побольше о тебе узнать.
Это снова я, мне сейчас скучновато так что тоже читаю форумы.
Серверы в дискорде не платные, правда там бусты можно прибабахать чтоб по больше функций было(больше эмодзи к примеру)
Спасибо играм, без игры тематики ролевых игр на ДС я бы в жизни им не пользовался
И я сам не против был бы к такой идей, надеюсь я там тоже буду присутствовать)
Так ребята. Я тут подумал что нам нужно название для сообщества. Я создам следующий пост (без лишних сообщений). Пишите туда свои идеи
Ну в тг я согласен ,а вот в дискорд не полезу ,тоже динозавр и почти не где не сижу,тг буквально единственная соц сеть
В ответ MAFAKER[PZ]
Хмммм, ну надо подождать, может все захотят Дискорд. Я тоже щас полазил в ДС и там вроде бесплатно можно создать. Думаю ща создам, если не поможет здесь, то пойду создавать в телеге
В ответ YryryHamTanBan
Вообще идея правильная плазма как самый известный и харазматичный будет делать группу с активными ,а Goliath просто группу кому интересно пообщаться и не обязательно читать 34/7