Imperatоr943 месяца назад
Да сегодня одна ебанатуя,так меня заебала она уже месяцами,меня хуевой кличкой называла.Я лишь последние два три дня ее немного материл, но сегодня я конкретно заебался и назвал ее шлю.. и после она устроила истерику и меня отвели к училке. она меня ахуеть как ударила,после позвонила моей маме,та сказала Окей я его отругаю я весь день боялся что мне будет пиздец. а мама сказала мне,лучше не сказал бы что если она ещё раз так скажет то ты ее отпиздишь ну тип в этом смысле
Если что извините за неграмотность я просто вообще плохо пишу как бы
Форма создания комментария (в разработке)
Ну ты щас описал мою бывшую подругу, я тебе потом помогу отпилить её..)
Своих братков позову и супер будет, хотя подружек, чтобы девушки на девку были, а то мужики позориться не будут
Я те так скажу она тебя пилит потому что ты ей нравишься, но либо стеснительная и так выражает чувства(довольно ëбнутым способом)
Либо она просто ко всем мальчикам так относится, которые ей нравятся, но есть вариант что она просто долбанутая 🤦♂️
(А за шлюху респект, а я одной девочке отомстил полапав еë за задницу, она на меня садилась, как на стул ты подумаешь а что такого? Ая просто Заебала меня называла стесняшкой и милым словно девочка(а я молчал ведь из за того что боялся либо ëбнуть,либо обматерить,понимаешь я человек не конфликтный но даже Меня умудрилась заебать по полной программе 😀)
В ответ Mity_Kabanchik
С Дробашем за душой
И спи за душой, но
И вырубает за висок
Ты долго с Дробашем не спи
Иначе в себя выстрелишь ты 😈
Такой вот стишок
Но если дружок, ты не усвоил урок
Ловика ты пулю прямо себе в лоб
И помни одно слово сынок
Вырубает дробаш, с раза дружок
В последний раз когда я сказал одной девушке что она шлюха. Она ответила что я не в настроении. Правда потом извинялся. Но, у нас были отношения другого типа. А в твоём случае я бы просто в ебало прописал
В ответ Imperatоr
У меня тоже другое воспитание, но подобное отношение к людям для меня не очень правильно
В ответ Histrionic
Поверь, приедет
Я позвонила и сказала у меня воздух украли…они сказали: ты ебанутая?
Крч, мама у тебя адекватная, это главное. Теперь просто обходи её стороной, и норм. Может, она просто влюбилась по уши, и хочет внимания. А если ударит снова...говори сразу училке, лучше не называй её шлюшкой, это может плохо кончиться- она пожалуется родителям, и тогда, твою маму вызовут к директору🤷♀️
В ответ Dante🕘.[XP]
Лучше по попе- чтобы было веселее, а она просто лопнет от бессилия🧏♀️
Назвал я одну “даму“ шлюхой, мне за это нихуя не было. Да и есть много других оскорблений, например: дура ебаная, отродье болотное, мразь и т.д. Так что не еби себе мозги, лучше еби их той заёбанной тёлке.
В ответ GigaPupsich
Также можешь назвать жирной. Не так жёстко звучит, но психурон почти однохуйственнен.
Насколько нужно быть ебнутой, чтобы продолжать обращаться к человеку так, как ему не нравится, когда он говорит об этом? Это ведь базовая деталь социума. В общем, я думаю, она ебнутая.