Iviliel893 месяца назад
Форум, пожалуй второе место куда я захожу почитать, посмеяться, и просто отдохнуть, но есть индивиды думающие что форум это площадка для их развлечения, давайте по существу, меня ровно как и всех остальных никто не заставляет что то писать или делать.
Это выбор каждого, хочу напишу коммент хочу нет, хочу буду злым хочу нет, всë это последствия нашего с вами выбора, и как говорится никто не обязан быть постоянно на форуме и развлекать тех кому скучно.
Мы не цирк уродов, хотим пишем хотим нет!
(Одного чела видел, который писал я ухожу, просто хайпанутся хотел как челы в ютубе, давно проверенная тактика раскрутки)
Форма создания комментария (в разработке)
Я согласен с тобой. Хотя я бы рад был бы писать больше постов, у меня просто не хватает времени на все сразу. А ещё и отдохнуть и просто расслабиться хочется, не делая при этом ничего. Мне пока хватает стабильно появляться в комментариях и отвечать и общаться с людьми тут
Хэхэ… ну я делаю посты для того чтобы люди страдали, но опустим это. Я тоже не клоун, я настоящий цирк, я хочу развлекать людей, чтобы пришло больше людей, чтобы потом заставить их страдать из-за нравственно сложных тем…(да это плохо, но не могу ничего поделать со своей жестокостью)
В ответ PLAZMA[PZ]
Вот, вот, мы им не телеканал для развлечения, хотят развлекаться пускай идут читать манхву 😤