etavoN934 месяца назад
А какой ваш любимый мульт сериал мультик или что-то подобное у меня это гф и наверно все
Форма создания комментария (в разработке)
Мультик про спички💀 Тёмная ночь, только пули светят по степи
Шучу, у меня мурашки по коже от него были. Люблю:
… Слишком много чтобы писать… от Смешариков до человека паука(именно мультсериал*, но фильмы тоже топ). От Шрека к отелю хазбину, от героев энвела до тетради смерти и т.д.
В ответ Хихидна🎻
Не нада, я хочу стать как Таня Дегуршафф, даже не смотря на то что она конченный псих, убийца и т.д. Она крутая
В ответ player_nur [XP,SH]
Если надо, могу написать несколько фактов о том, почему губка Боб самый крутой и почему стоит на него равняться
Джимми нейтрон, девочка робот, котопëс, братья бобры, попугай Кеша (СССР Мульт), бакуган, шаман Кинг(старый),покемон(старые сезоны). Вроде всë 🤔
Если мультик, то в детстве любил «Бен 10», «Смешарики» и ещё несколько, но их название не помню.
Смешарики, маша и медведь, Гравити Фолз, ну погоди, чебурашка и впрочем дальше я уже не помню. В детстве я много советских мультиков смотрел, поэтому мой взор чистый и не загрязнённый сегодняшним дерьмом
В ответ Tamilla
Мне тоже очень сильно нравятся Смешарики. Особенно старые серии смешариков, которые несли в себе потаённый смысл и мораль, которую не каждый поймёт. Сейчас осознаю, что в детстве я как раз таки практически всё понимал. Став взрослее я начал понимать ещё больше. Смешарики и правда прекрасный мультик
В ответ PLAZMA[PZ]
…
Эх…
Наверное стоит пересмотреть… я скучаю по временам, когда я не понимал и серия про рояль в лесу была для меня о настоящей рояли
Прям любимых нету, да и я бы не сказал что часто смотрел мультфильмы. Так что таковых, видимо, не должно быть