Sara123415811 месяцев назад
всем привет
у меня проблемы с ноутом
у него 6 гб опер памятий но влетает от 2д игры который жрет 100-50 мб опер памятий(название игры alien shooter игра детства) как решит ?
и у его быстро темпретура поднимается от alien shooter
а то можно спокойно играть в майнкрафт с модами но только влетает после 1-2часов и фпс в майне 120 бывает как решит эту проблему
в начале ноут и от браузера отключался но устонавить новый драйвер решил эту проблему
Форма создания комментария (в разработке)
Если проблема конкретно с этой игрой то попробуй кликнуть по exeшнику игры паровой клавишей мыши выбрать свойства - совместимость - запустить программу в режиме совместимости с Виндоус хп, попробуй мб проблема именно в том что игра старая, а вообще если давно не чистил ноут или же не переустаравливад Винду то это нужно тоже сделать
В ответ Pochemu2351
проблема не только в этой игре он майн на 120фпс был а сейчас он 10-20 фпс (когда написал проблему с ноутом) я сейчас все норм иногда такое случается
Не знаю как решить именно эту проблему, но как улучшить ноут могу подсказать
Первое, если он у тебя давно а ты его не чистил, то это корень всех бед, его надо либо в сервис что бы почистили либо самому, но если самому то гарантия слетает если есть таковая, почистить не сложно, но если и будешь это делать то фоткай каждый шаг, так ты сможешь его собрать как и было
Также очень влияет состояние термопасты и термоукладок, в каком они состоянии, ибо термопаста вещь долгосрочная но раз в год хотя бы я проверял не высохла она
Чтобы он не грелся как черт, купи себе подставку для ноута, или что-нибудь предложить надо если ты на кровати играешь, ибо одеяло перекрывает вентиляцию в ноуте от чего тот греется сильнее и начинает збоить
Ну и можно ссдишник купить к ноуту, вещь хорошая, да и памяти больше будет
Учитывая что игра старая она скорее всего сильно нагружает ядро процессора которое греется, и из-за перегрева скорее всего крашит, хотя обычно просто ноут тухнет, предварительно просто почисти его от пыли, и не ложи его на мягкие, пушистые поверхности, посмотри где у него воздух выбирается и максимально освободи снаружи это место, что бы он мог дышать, а так лучше напиши хотябы модель ноута, ну или конфигурацию его, на крайняк
Хммм, мне кажется не место здесь конечно, в ХР я бы ещё понял, но… а какой у тебя ноут?(Старый?) У меня так же со старым было, всё очень просто решил, он сломался и я его выкинул, он перестал зомби против растений даже 1 час тянуть
В ответ Sara1234
За что он и был продан, сейчас у меня Флагман стоит айкор 7, без видюхи что жаль, но довольно хороший, а недавно мышку достал, теперь можно играть(команда разработчиков ТИ: да, да поиграешь, слышь сюда мелкий п*#(_#;*+!)))
В ответ player_nur [XP,SH]
твой худшее меня на 100 раз был если пвз не тянет и этот ноут на меню выбора растений немного лагает
купи новое что-то tuf gaming, xp omen / victus, msi gaming series ,loq gaming , acer nitro много же вариантов
В ответ Kinzyaku
Ахах действительно
На этом сайте только самые прошареные видимо сидят