Sans🪦💀14911 месяцев назад
Спортом занимаетесь?прошлый раз я спрашивал трогаете ли вы траву? Сейчас мне интересно занимаетесь ли вы спортом типо бокс, футбол, баскетбол и тд.
Форма создания комментария (в разработке)
Много чем занимался начиная с 3 лет, где то чего то достиг, где то разряды где то медали, короче всем советую, помогает развиваться разностороннее и даже если забросить спорт то форма будет сохраняться если полностью не бросать весь спорт а навыки останутся очень на долго
Я в 16 лет уже перебрал более 15 видов спорта, где-то то я мог задержаться на 5 лет и ходить на тренировки 6 дней в неделю и при этом еще совмещать с другими видами спорта, где то мог пройти всего месяц и я мог уйти(у меня так произошло с конным спортом, я до сих пор хочу научиться ездить еще лучше чем умею сейчас, но то отношение которое там было я абсолютно не мог терпеть)
В ответ Sans🪦💀
Щас в школе-интернате учусь спорт стал только как кружки в школе, хотя здесь тоже ебанутые типы играют
А щас вообще в 11 класс иду, надо с сайта ливать в идеале или сильно сократить время которое я трачу здесь и в шортсах😅
А кстати я в 6 классе травму получил и выбыл отовсюду на полгода, а в 7 это уже был интернат и там больше упор на учёбу
Недавно снова начал ходить на турники. Сегодня в 6 утра пойду. Так как вчера в 7 вечера тоже сходил. Хочу сново начать каждый день заниматься
Конный спорт. Отвечая на прошлый вопрос, траву трогаю каждый день. Нет, не курю и не наркоманию/токсикоманю
Работа… тяжелая грязная работа. А если не для качки, раньше занимался тайским, на время в айкидо и борьбе, шахматы, спорт для ума
раньше занимался тайквандо вернее родители сказали вот пошёл до синий потом переехали на другой город там не было тайквандо так что бросил но потом велоспортом занимался ну у нас оно не очень-то развита так что большего ждать не стоило зато собрал фикс бесплатно только вот раму купил сунамик , велоспорт тоже бросил сейчас только учёба
Я занимаюсь боксом получал медали третье место и первое ужасно волновался
В ответ Sans🪦💀
Ага если посмотришь мои обсуждения найдешь где я очень волнуюсь