Сисидна🌹1154 месяца назад
И вот что я скажу вам.
Вы исчезните после первой телепортации.
Прямо всё. Forever
Вас, как настоящего больше не будет. После пересения из точки А, в точку В, в точке В будет ваша копия, с вашими воспоминаниями, вашими чувствами. Но это уже не Вы первоначальный.
Страшно, не так ли? Хотелось бы попробовать?
Мне вот ни капли, не хочу быть пылью.. Что думаете?
Форма создания комментария (в разработке)
по факту разницы то не много, в целом за лет 20 клетки человека вроде полностью меняются, так что и без телепортации ты в некотором роде копия, ну а вообще это отдельная филосовская тема обсуждения, вроде как то даже назваалась
Я вообще иногда про смерть во сне вспоминаю, а точнее про суперпозицию мозга, который выбирает нужную ему вселенную, в другой же ты умираешь. Совсем к теме не относится, но просто вспомнил. Про телепорт же... Ну, если мы все-таки создадим телепорт, и в нем будет этот изъян, то я в него не полезу
На деле это как перекодировка по сути ты не стираешься полностью, твой код разбирают собирают заново в таком же порядке
А вот телепорт с уничтожением оригинала и последующим клонированием в другом месте идëт лесом…
Это смотря какой вид телепортации использовать.
Дай те ка я вам обьясню
Ученые говорили, что есть 2 или даже больше видов телепортации
1 (существует, но работает только если атомов мало)
Каждый атом сканируется и сохраняется
Потом расщепление
А в другом месте этот же атом создается с этимиже параметрами
Тоесть, это копия
2 вид, пока не существует
Ваше тело просто расщепляют на атомы, и уже не сохраняется их состояние
А просто переносят эти атомы и заново их раставляют как кирпичики
Тоесть по факту это не копия, а разобранный и заново собранный оригинал из тех же кусков
И возможно при этом ваше сознание сохранится
Не
Конечно хочу, такой спектр эмоций испытать
Быть пылью, или стать тек, кем было тебе предначертано
Смотря какой именно телепорт, если это скачок сквозь пространство где тебя не пересобирает, то неплохо, в остальном это очень большая тема для того что бы задуматься