The Fallen Angel

Ночной вопрос

The Fallen Angel13011 месяцев назад

Может ли сумасшедшей осознать что он сумасшедший? И станет ли он от этого нормальгым человеком?

Ответы

JOKira
JOKira11 месяцев назад

МОЖЕТ. Сумасшедший может осознать что он Сумасшедший но это очень трудно, скорее всего он осознает это по поступкам если умеет хоть капельки мыслить, в крайнем случае его нужно отвезти психологу который умеет общаться и найти единную тему, в таких случаях сумасшедший должен хоть немного слушать, как по мне он сначала должен обдумать прежние поступки и свои мысли что бы осознать содеянное им, осознать свои прежние слова и тд. В человеке нет ничего невозможного кроме как предотвратить смерть.

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]11 месяцев назад

Нифига тебе тут настрочили, впрочем сам напросился, так вот адамыжв чшыбвичд воьвжч у дчив ыщв ыбвмыьв ю да влчьвлыбф ляивдфьвр чдчивдв рад ялытыш ялчтымы в ялв ля ылытыды, воть. А зачем тебе? Сходи к психологу он сам тебя посадит, ой

0
The Fallen Angel
The Fallen Angel11 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Я уснул пока первый ответ читал, кстати на каком языке ты это писал?

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]11 месяцев назад

В ответ The Fallen Angel

Ха-ха-ха, ожидаемо, на языке адыьагвт

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]11 месяцев назад

Если человек ёбу дал, это ещё не значит что он потерял самосознание. Большинство психов, шизофреников и просто тех кто ебанулся, всё ещё осознают себя. Есть конечно случаи в которых ситуация в корне отличается, но как видишь, ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО! (Насколько я могу судить, мне и самому в принципе можно себя считать сумасшедшим, потому что я явно на нормального не смахиваю)

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]11 месяцев назад

Это как про деда который забыл что у него деменция и она пропала?

1
The Fallen Angel
The Fallen Angel11 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Хааххах, не думаю что это помогает

1
Judas
Judas11 месяцев назад

В зависимости от сумасшествия и егт типа, если человек приобрел сумасшествие в короткий промежуток времении по типу шезлфринии но он вполне сможет провести параллель и сделает вывод что он ненормален, но если брать ту же вражденную социопатию или маниакальное расстройство личности то в своем понимании он не имеет представления что такое “нормально“, соответственно он может мимикрировать эмоции но при этом не сможет ощущать себя нормальным ибо не знает этого чувства

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King11 месяцев назад

смотря насколько он сумасшедший, если чуть чуть то вполне, а если прям жесткий псих то наврятли, а если и осознает то скорее всего не станет нормальным, да и в целом что в твоем понимании нормальный человек? для кого-то нормально после смены на работе придти домой нажраться и колотить жену с ребенком, а для кого-то нормально долбиться с партнерами своего пола и трубить об этом на каждом углу

0
Judas
Judas11 месяцев назад

В ответ Кряка

Какой корсар? Тройка или девятка для острых ощущений

0
Кряка
Кряка11 месяцев назад

В ответ Bloody_Red_King

Минусы ?

0
Bloody_Red_King

В ответ Кряка

никаких, особенно для модеров

0
Кряка
Кряка11 месяцев назад

В ответ Judas

Конечно, только чур петарды с тебя

0
Judas
Judas11 месяцев назад

В ответ Кряка

Звучит весело, можно присоединиться?

0
Bloody_Red_King

В ответ Кряка

как только модемов проснутся они тебе эти петарды в жопу и засунут

0
Кряка
Кряка11 месяцев назад

В ответ Bloody_Red_King

Ну да, я вот например ебуся с сыном во время домашнего насилия после жёсткой пьянки со трап-шлюхами, иногда засовывая в анальное отверстие петарды(острые ощущения)

(Модеры пж только не в попу)

1
Кряка
Кряка11 месяцев назад

Если человек не тупой и ему все нормально объяснить думаю это возможно. Ведь тогда не существовало бы добровольного лечения. Смотря конечно что именно в твоём понимании сумасшедший но если ты имел ввиду психически больного человека то в пример можно привести педофилов которые понимают что их тяга к детям не нормальна либо людей с депрессией которые готовы от нее лечиться. Но как бы человек понимающе не относился он остаётся болен и нет понимание проблемы не означает не решение но очень к этому подталкивает. Мой ответ: может осознать но нет нормальным он не станет. Так вот у меня тут другая проблема, есть ли хоть какие-то доказательства истории ? К примеру в рассказы бабушки ещё можно поверить но судя по развитию человечества/теориям заговора и т.д. возможно ли что вся известная нам история это тоже самое что и вера в господа, все базируется лишь на книгах/записях либо (в моем случае) на научных статьях. Так как я ни разу не был на месте раскопок и не знаю на самом ли деле возможно определить возраст предмета лишь с помощь науки, могу ли я стать атеистом в плане ведомой истории и смогу ли я не проходить тест на эге по истории ведь это будет унижать меня так же как атеиста поход в церковь

0
Chon ma 1527.0
Chon ma 1527.011 месяцев назад

Ты мне мозги не делай

2
Sans🪦💀
Sans🪦💀11 месяцев назад

В ответ Chon ma 1527.0

Лучший ответ от клона

1