Kulk|Mi

Худший враг для гг

Kulk|Mi11410 месяцев назад

Какой ваш самый ненавистный тип врагов для гг.для меня всякие организации которые за драку с 1 нищим членом клана будут преследовать гг весь тайтл

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald10 месяцев назад

мерзкие челики что ставят гг в по-настоящему безвыходное положение

0
Shy
Shy10 месяцев назад

+++😂

0
Vladыкa suya
Vladыкa suya10 месяцев назад

Если это гг тупой то мой враг он,

Такие гг всегда действуют мне на нервы

Например нехуй им вмешиваться если над нн издеваются, а потом весь буллинг нн превращается бумерангом для гг, лучше бы он присоединился к буллерам)

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

Сам он, если он тупой как пробка, злодеи с целью, жадные до денег

1
Iglat
Iglat10 месяцев назад

Хаотично-злые самодуры. Персонажи которые устраивают “хаос”, ради самоцели, в теории такое можно сделать, более или менее терпимым, но пока такого я не видел.

0
Nox
Nox10 месяцев назад

Самый худший враг человека это сам человек

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]10 месяцев назад

любители поболтать

ощущения такие что злодеям просто нужен психолог с которым они могли бы поболтать, им важнее рассказать свою трагичную историю и слить свои планы, вместо того чтобы сделать все быстро и незаметно

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]10 месяцев назад

Короли демонов. Сидят себе всю историю и ждут пока гг дойдет до него. Пока гг спавнится, пока поднимает лвл не лучше ли грохнуть его тогда. Но нет он просто сидит пока гг к нему придет

2
Kulk|Mi
Kulk|Mi10 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Так если гг не имеет с ними вражды,то им должно быть пох потому что они же не будут следить за каждым человеком в мире.а если у них есть терки то можно отправить подчинённых,а так да если он стал слишком мешать можно и прибить

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

В ответ Iglat

По комарам из РПГ не жалко

0
Iglat
Iglat10 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Где ты видел, что бы властьимущие, лично разбирались со своими недоброжелателями? На такой случай, всегда есть те, кому это можно доверить. А сразу отправлять своих самых доверенных подчиненых, тоже глупо. Ты же не будешь стрелять по мухе из рпг?

1