Semga1173 месяца назад
Где активность?В последнее время я наблюдаю что обсуждении все меньше.И обсуждения стоят в главном по 14-12 часов и просмотров мало.Я целами днями сижу на сайте и нету интересных обсуждении и мне скучно
Форма создания комментария (в разработке)
У меня есть множество тем для обсуждений, но мне кажется, что они не будут интересны, поэтому ничего не выкладываю :)
В ответ player_nur [XP,SH]
Кто-то очень задерживает последнюю мемориальную историю😑😑
В ответ Tamilla
Знаю, но не получается, какая-то фигня((( нужно опять переписать, эх
В ответ Mity_Kabanchik
Выздоравливай! Весна приходит, нужны силы насладиться приходом теплой погодой
В ответ Tamilla
Спасибо Тамиллочка
Ты права, силы действительно пригодятся
Как я тебя понимаю. Есть два выхода из этого состояния: писать самому, авось за тобой подтянутся остальные. Или же агитировать других писать посты, угрожая в противном случае запереть их в подвале
В ответ Tamilla
Омагад, если в подвале я окажусь на полном обеспечении без ограничений в доступе к интернету и тратах на импульсивные покупки и не только, то я вообще с радостью там потюленю
В ответ Arx_Hyacinthum
Думаю, в подвале будут только кровать, телефон, зарядка и розетка. Иначе вся соль подвала пропадает). К тому же на вас будут морально давить, чтобы вы читали каждый божий день, комментировали тайтлы и поднимали актив на форуме (читать в манере рассказа страшилок)
В ответ Arx_Hyacinthum
Мне кажется, подвалы сами по себе помещения не ахти, какие бы ни были там условия
В ответ Tamilla
Тогда лучше буду дальше оставаться взрослой тётей на полном самообеспечении хаха
Скучные подвалы не то
В ответ Tamilla
Если есть окошко открывающееся и нет сырости с плесенью, то как будто бы неплохо. Главное, чтобы через перегородку не было бывшей операционной похоронного бюро, как в призраках коннектикута хаха