mobmoll999 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
О, я не знал как это называется, но получается промышляю таким почти ежедневно
От вселенной далеко не ухожу. Но вот этот сайт.. Я реально сюда наведываюсь с определенной периодичностью. Уже почти расписание захода есть. Не знаю, может я слишком оптимист, но в школе всегда что-то да интересное происходит. Это даже не сплетни, просто увидела-запомнила. Поэтому не могу утверждать, что дни такие уж и серые и однообразные)
Для меня все кратно проще, эскапизм это перекур. Я люблю жизнь и все её составляющие, но что бы она не начала приедаться, я перевожу свое внимание на нечто иное, впрочем я поступаю так, едва ли не со всем, что мне нравится, погружаясь в книгу или фильм, я сосредатачиваю все внимание на моменте, а после делаю долгий перерыв, что бы затем вернуться к тому, на чем остановился, или продолжив с чего-то нового.
Всегда хотелось писать собственные истории. Придумывать сюжет, лор мира, концепции, предыстории каких-то мест или предметов… в общем, лепить и строить из своей фантазии.
Но… я быстро понял, что фантазии у меня дохрена, но навыков её выразить - нихрена.
Перед сном, когда я ничего не делаю, когда я не держу в руках телефон, когда я просто куда-то иду и тому подобное. Я всегда придумываю какие-то сюжеты, какие-то истории… каждый раз они отличаются, как и персонажи в них. Мне хочется сделать так, чтобы они были настоящими, чтобы каждый из них был уникален. Я постоянно пытаюсь не только просто прописать эмоцию персонажа мол “ну он щас заплачет”, я из самого себя выдавливаю эти эмоции. Злость, решимость, страх, удивление, радость, печаль, отчаяние, зависть и недоумение. Возможно что-то упустил.
Для меня такие истории никогда не были просто воображаемым миром, который я создал по воле случая. Я всегда стремился к тому, чтобы воспринимать все эти истории как отдельные миры. Настоящие миры.
Где-то там я наверное задал начало, а дальше всё пошло своим чередом.
Если уж по теме поста, то мне бы хотелось раз и навсегда заснуть, оказавшись в огромном тёмном пространстве где ничего нет, а затем начать творить истории и миры, которые будут существовать на самом деле. Истории, в которых я сам смогу поучаствовать, что так было мною желанно. Иногда перед сном хочу чтобы я и не просыпался, а остался во сне. Этот мир слишком скучный, такое чувство будто бы здесь мне не место ¯\_(ツ)_/¯
В ответ PLAZMA[PZ]
Я всебе похоронил желание писать после того как я в десять лет написал рассказ-книжечку на 40+- страниц и мне сказали что у меня почерк хуйня и больше не стоит
В ответ PLAZMA[PZ]
Просто... Начни играть в НРИ. D&D или любая другая настолка, идеально подойдёт для реализации идей.
В ответ Judas
…
Я бросил потому что сам понял что написал какую-то х
В ответ PLAZMA[PZ]
“Решил возомнил себя богом, человек? Хорошо, прекрасно, я тебя услышал” - неизвестное существо