卍ГЕРАКЛ卍

Я схожу с ума

卍ГЕРАКЛ卍259почти 2 года назад

Кароче жил на земле Цзинь зинь пинь он жил примерно 1000000 лет назад и был очень крутым потому что рыгал как годзила и пугал цыган могучим пердежом от которого у них взрывались животы а также его пуки каки работали как веселящий газ и они с разорванным пузом катались по земле и смеялись как харламов и однажды наш гг побежал в цыганский табор ебшить зеков чтоб отобрать у них кишку динозавра рекса которого они подло запинали сандальями Гермеса, и вот он пришел стоит такой и начинает давить глину, насрав 100 киллогрвмов говна он начал как червячок извиваться в нем и разбрасывать говно по всему селу, от этого все схватили панику но смеялись и от паров гнустного навоза они сами напрудили в портки и бежали кто куда, но Цзинь зинь пинь не растерялся и начал пердеть как бог, все нахуй задохнулись и он гордо забрал рекса и поскокал на нем как на коне.После скитания он прибыл в порт Разумовского чтобы помочь ему с недугом который напал на всю Россию, тюрки наступали и когда настал звездный час Цзинь зинь пиня… .

Продолжения не будет

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Casey
Caseyпочти 2 года назад

Много букав, не осилил

5
xlolikolx
xlolikolxпочти 2 года назад

с первого раза в вену попал?

1
RichardForever
RichardForeverпочти 2 года назад

Сука а я с таким серезным ебальником это читал думал будет концовка какая нибудь которая пояснит все….

1
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]почти 2 года назад

И нахуя я это читал

0
Габимару [PZ]
Габимару [PZ]почти 2 года назад

Сделай манхву по этому рассказу, уверен она сразу станет популярной

1
卍ГЕРАКЛ卍
卍ГЕРАКЛ卍почти 2 года назад

В ответ Габимару [PZ]