![Nullx0x[PZ]](https://static.inuko.me/user/36a34cb4-7008-4e05-8fd5-5d91eb3234f8/picture/f2c69674-cbe7-4436-8584-14d25a360aba.jpeg?width=40&type=webp)
Nullx0x[PZ]99около 2 месяцев назад
Всем привет.
Небольшой апдейт по сайту конкурса.
Переделал стиль (был сине-чёрный, стал черный или белый (в зависимости от темы) с золотым), допилил главную — теперь там топ участников и статистика конкурса. Заодно исправил кучу багов.
crt.kit3ykpaini-dev.online
На территории РФ — только через 3 буквы. Сайт работает теперь не на ноуте а на Rpi, и будет в 95% случаех доступен.
Регистрация только для проверяющих.
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Shy
Ну о сайте
Если в кратце
То помнишь latitude проводит конкурс грамотности каждое время года
Вот я сделал сайт
На нем люди смогу посмотреть топ и статистику конкурса
И вот расскзаал про обновление сайта
Аватарку узнаю, а ник – нет🥲 Сидела, пару минут не понимала происходящее. Сейчас уже осознала
В ответ Nullx0x[PZ]
Ты еще и аватарку сменил🥹 Ты не пугайся, что я тебя узнават не буду…
Я не знаю, почему тебя так называли, но желаю тебе много терпения и крепких нервов
В ответ Tamilla
пришлось
решил имидж сменитьпросто накипело что хохлом называютВ ответ Tamilla
Смотри
Я еще в детвесе ник придумал
Kit3ykpaini
Перевод с украинского
Кот из украины
По факту я молдован, но родители оттуда
Типо решил отдать дань корням
Но мння бесило что люди в играх и еще гдето, как только видели слово ykpaini(украины) сразу расистами становятс
Ну и вот
Выглядит классно, лучше чем было. Но все ещё не увидел топ участников, топ грамотных. Хотя наверное это будет видно только во время конкурса
В ответ Mity_Kabanchik
Это к конкурсу ближе я думаю 🤓☝
Друг постов мало в последнее время ты в порядке? 🤔
Надеюсь ни-че-го не случилось?
В ответ Mity_Kabanchik
Щас конкурс не идет, но там есть тестовый топ.
Но в данный момент он не нужен
В ответ Iviliel
Да с сайтом разбираюсь
Я читатт перестал
Нечего читать
Не во что играть
Вот ник поменял недавно только
Заебало что хохлом называют
В ответ Nullx0x[PZ]
😭 сочувствую что тебя так называли, мне за тебя обидно, не расстраивайся 👍, главное настрой ведь не каждый сделает сайт с нуля один, и будет один его доводить до ума 🧐
Удачи с сайтом(советую почитать “чувство развлечения” Вообще не типичный Тайтл, гарант тебе даю понравиться 👍)
В ответ Iviliel
Я отдыхаю от форума и чтения, поэтому посты почти не пишу и в принципе не слишком активный. Все в порядке