Призрак В Тени862 месяца назад
Кто знает какие нибудь игры по Вархамер сорок тысяч на телефон? Одну игру уже прошëл про Свободный клинок Вортиган. Игра зачëтная, советую играть. Там лор по Тëмным Ангелам, кхорнитам, оркам, и демоне.
Форма создания комментария (в разработке)
Какой вам нравиться легион? Вы лоялист или еретик? Хаосит или феленид?
Ты ищешь развлечений, когда галактика пылает? Ты хочешь "играть", когда братья гибнут на тысячах миров? Скрижали на твоём артефакте – лишь бледная тень истинной войны. Читай "Ересь Хоруса". Узри, как предательство сожгло полмира. А после – может быть, твоя рука будет достойна нажать на спуск болтера даже в цифровой симуляции. Ибо даже симуляция требует уважения к Кодексу.
В ответ Artumart [PZ][XP]
Слушаю брат капелан, как устоять перед еретиками с верой в Императора?
В ответ GigaPupsich
Да, я даже во сне вижу орков и космодесантников . Ужас правда?
В ответ GigaPupsich
Не могу с этим согласиться. Ведь истинный свет импертора доступен лишь тем, кто играл в настольный варгейм. Я лишь знаю все в теории. Но что есть теория без практики? Это как империум без Императора! Как варп без света Астрономикона!
Нельзя считать себя “вахаëбом” без коллекционирлвантя минек. А кто себя таковым считает, значит он – еретик, и подлежит уничтожению!
В ответ Призрак В Тени
И правда, что за ересь? Какие орки во сне? Единственное, что должно сниться благочестивому представителю человеческой рассы – это Свет и Милость Импертора!