![SEB | Sans [GM]🍵](https://static.inuko.me/user/79e5de65-5df3-41ad-9036-5e37ce7d977f/picture/d9814494-f700-48b3-a422-494021207c2a.jpeg?width=40&type=webp)
SEB | Sans [GM]🍵87около 20 часов назад
Ну объясню я просто читаю и комментирую очень много вот и все(сейчас перечитываю убить злодея )
У меня 6к комментов,но почему мало тайтлов выбрано?А мне лень разбираться с ними просто
я так то до этого сайта читал на других,но там много ограничений и реклам так что токо здесь, и читаю
Короче если есть время(а его у вас скорее всего нет потому что учеба началась)то читайте и комментируйте но не флудьте ,а то мут на один или 2 дня дадут и прочитайте правила пж спойлеры закрывайте
(Ахахаха я ставил запятые на чувство Препятствия не ругайтесь сильно)
Пока всем желаю удачи на учебе, работе и чтении
(У меня все это время играла песня 🎵)
За всё время моего пребывания на сайте, я умудрился настрочить практически 32 тысячи комментариев.
На самом деле, в этом и кроется весь секрет. Активность! Молча читая по сотне глав в день вы явно не добьётесь большого количества опыта. Для этого нужно малясь потратить своё время)
В ответ Tamilla
Кнч мут за рекламу сайтов и мут за флуд 1 день короче я бы не упомянул если не получил бы