Дохлая Рыба11410 месяцев назад
Ровно год существует эта тема.
Про косплей я помню. Про твич тоже. Из хорошего - заказала материалы для создания посоха, пожелайте удачи. До конца августа постараюсь закончить, один фиг по ночам не сплю. Хотя это и встало в копеечку … но хотя бы костюм мне подарили с париком. Так как изначально я косплеером и не являлась, то за результат не отвечаю
А теперь выключим режим “многобукв” и перейдем к вопросам.
Какие новинки этого года вас порадовали? Речь идет о всех сферах (от кино до игровой индустрии). Так что жду ваши ответы!
Форма создания комментария (в разработке)
Я играю в основном только игры 3-10 ( а то и больше) летней давности так как:
1. Пекарня слабая
2. У меня деняг неть…
3. Мне нравятся игры на подобие ассассина (старых частей, разумеется), Дип рока и прочих игр с большим, добрым… фандомом
А фильмы я не смотрю вообще так же как и сериалы так что хз
Кино и мультфильмы я в этом году не чекал, так что не знаю
Из манг/манхв множество прикольно вышло(или обзавелось главами), что даже отметить сложно.
Аниме я не смотрел в этом году
Музыка - очень многие из моих любимых исполнителей активизировались, чему я очень рад, отметить могу Фараона, I61 и участников Hella Hillz и DOBCLB
Из игр наверное лучшее, что я играл из новинок - это 9 Kings, инди карточный-товер дефенс. А так я поиграл в очень много не новинок, т.к. ток в этом году ПК появился
Ксб новый альбомчик спасший это лето
В доту патч завезли (хотя он говно, но приятно получить чуть скинов)
Ну и инт в сентябре, но тут хз как будет надеюсь батл пас хороший выйдет
Музыка порадовала, кино не порадовало, игры не порадовали. То, что про твич помнишь - порадовало.
Значит про твич и косплей ты помнишь, а про 3 сальто назад на Луне не помнишь?