Черный Чай

Слитый потенциал

Черный Чай213больше 1 года назад

Начало манхвы мне очень понравилось, особенно что присутствует два главных героя, всё было плавно, и 1 сезон оставил положительные эмоции, но вскоре я заметил, что автор с самого начала забыл о брате-близнеце, вся манхва нам давала на это намек, почти все персонажи мужского пола, и это было сделано для гарем-сестры, да, в манхве почти нет женских персонажей, у которых есть какая-либо роль, кроме старшей горничной, и всё, просто обилие парней во всех сезонах, и меня это уже слегка раздражало, когда каждый мужской персонаж влюблялся в сестру, а брат всегда был как белая ворона, получили стражника, так он любит сестру, получили магию, которая в целом плохо раскрыта, так ей брат передал половину силы, автор сделал конец, что брату нечто не нужно, кроме счастья сестры, мне кажется, это слегка печально и лицемерно по отношению автора так делать персонажа, да и финальная любовная линия вообще бред собачий, как по мне, если делать любовную линию только для одного, то её можно было вовсе не делать, просто закончить историю, как они начали путешествовать по миру как брат и сестра, в итоге всё слили в слащавый финал, а был потенциал, эх, ставлю 3/10, и это за 1 первый сезон.

+доп: также не нравится повествование, оно либо очень медленное, либо слишком быстрое, арка с академией — это полный сюр, она была настолько короткой, что кажется, они уникумы за 2–3 дня её окончили

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Not_And_No
Not_And_Noбольше 1 года назад

ЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ

0