pathetic240px17210 месяцев назад
Ты просыпаешься в комнате, где всё напоминает твою жизнь… но с ошибками"
На стенах висят фотографии с твоего детства только на них ты не ты. В шкафу твоя одежда, но с чужими инициалами. В зеркале -лицо знакомого человека, но не твоё.
Что ты будешь делать? Убегать, искать себя, или подыгрывать миру?
Форма создания комментария (в разработке)
Ну пока в этом мире мне ничего не угрожает, в нём существуют мангаки и переводчики❤️ то всё ок, просто мне кажется, что если в какой-то момент в голове всплывёт мысль “ что это не тот мир откуда я (ну что-то по такого), то скорее всего это звоночек, всё крыша едет, ну или просто утро и я спросони 😅
С ошеломление, произношу
-•открыть систему•
__—__система__—__
Перезапуск———__——
Мысленно все разьеб теперь я владыка тьмы, правлю этим миром, император нахуй вставайте на колени суч.. отрод..
(Если что у меня не синдром восмикласника)
Сначала офигею, потом офигею, потом скажу: да ну нафиг! Ураааа, я свободен, аха, ахаха, ахахахахахаха, меня так долго держали в заточении, но теперь то мы повеселимся! Да мир? Давай же вместе познаем радость плотской свободы!
В ответ pathetic240px
Если я регресирую, веселюсь в чужое тело, или что-то такое, бегите, бегите без оглядки, я конченый псих! (На самом деле мне нравится чувствовать тотальное доминирование во всём, ахахахаха ахахахаха (истерический смех + зловещий смех)
В ответ player_nur [XP,SH]
Ахахахахах аж голоса в голове разбежались от твоего смеха
В ответ Nex™[PZ]
Находить выход с зеркального мира с помощью системы, бро да ты гений
В ответ tanako258
Зачем вы даёте ему ложные надежды? Ух я вам устрою!
В ответ pathetic240px
Они еще говорят чтобы я поиграл с кем-то в игру “отреж руку” или в “отреж ногу”
В ответ Chon ma
если мы попадаем в такую ситуацию очевидно что нам к твоему брату по аве•3
(психушка по нам плачет)
В ответ Chon ma
Убийца! Как ты мог убить себя? То есть… своего клона! Остальных тоже убил? Монстр!