![[PZ]Клевер](https://static.inuko.me/user/29ecefdb-d5c1-48e5-92bc-bd2dc1ea136f/picture/f2092720-0398-4e6a-b16c-07ad897eddf2.jpeg?width=40&type=webp)
[PZ]Клевер1018 месяцев назад
Короче сегодня я первый раз был в кино,как я долго думал чтобы всё было идеально, со школы я вышел в 13:10 а на велике домой приехал 13:30, и у меня времени было очень мало как только пришёл, сразу побежал за вещами в которые я оденусь когда буду выходить и в которых буду по дому, в душ, как только вышел сразу включил что-то типа как хрень для блинов, кто знает скажите как называется, Но не для блинов, типа сверху снизу нагревается и жарит, я сделал себе тосты с сосисками, быстро покушал переоделся высушил волосы сделал укладку и уже было 14:30, и я думал я опаздываю, потому что школа об дома находится в 3 км, Я как вы поняли доезжаю за 15-20 минут на велике, а к Сане, ехать 8 км, если что по той же дороге по которой в школу то есть я через неё приезжаю фактически, Я приехал за 20 минут, магия, кстати я больше устал когда ехал в школу, прям очень устал А когда ехал к нему вообще кайф странно.
Приехал я к нему короче, оставил велик ждали Джованни пару минут он тоже свой оставил и мы пошли к автобусу, в итоге мы приехали за час раньше до начала фильма, там гуляли по магазинам разделились я в Джованни, Саня куда-то ушёл, потом за 10-20 минут до фильма встретились в кино, и перед началом попросил у Сани инет, в меня было 130 пропущенных от сестры… меня избили. Фильм был бензочел резе, ахуеннныйййййййй просто, итальянский язык по началу резал слух, а там ещё так громко пздц, Но это было просто прекрасно, ну как денжи мог вот это вот самое в неё… Я кстати сначала подумал не хентай ли это случаем… Но это было божественно, правда концовка что плакать хочется, потом погуляли ещё чуть-чуть Джованни купил две главы манги по гачиакуте я один какой-то набор со стикерами, ну и внутри глава собственно, потом ждали полчаса автобус и назад поехали а я уже потом на велике домой, вы не представляете насколько я рад, правда я не пойду наверное завтра в школу потому что я сейчас сдохну от усталости, Я ещё не выспался вообще, плюс у меня очень много уроков.
Так вот, когда рассказывал в группе одной прекрасной, про 130 звонков от сестры, кто-то сказал что она переживает а вот маме вообще насрать, так вот, как же я рад что насрать, И как я рад что давно достаточно уже не было драк по пьяни её, хотя она уже бухает 2 дня, бухая в хлам, вчера на лестнице дома у нас села с огромной бутылкой виски и ревела, там прям видно что она в хлам, сегодня тоже, И папа тоже, ну пусть пока не дерутся и меня не в это не впутывают, это кстати тоже хорошая новость, не дизмораль.
Что ещё можно сказать, сильнее сдружился с Саней, и с Джованни, с Саней конечно мы и так нормально общались а вот с последним тоже но тем для общения мало И так далее так что как ни крути мы не такие хорошие друзья но в школе более чем да за школой общаемся (за всмысле не в школе тоже) но такое.
Всем советую этот фильм очень классный мне очень понравился, концовка конечно была грустная чуть-чуть, или не чуть-чуть, ну ладно сам он просто божественен всем советую)
Каждый раз когда видел макиму вспоминал маму (маму рыбку) и папу (папа, собственно парень мамы рыбки), поэтому когда денжи вот это самое в неё я вспоминал их и думал, что бы рыбка с ним сделала….
Пост сделал как и обещал, хоть очень устал, всех люблю, всем чмок)
Форма создания комментария (в разработке)
Сил тебе, не уставатьь, счастья, здоровья, с др(шутка). Отдыхай, короче :3
Отдыхай. Эмоций много, тренировка прошла плодотворна, заслуженный пропуск школы)😉😂