Дохлая Рыба213больше 1 года назад
Спасибо мальчикам за поздравления ❤️
И от своего рыбьего лица также поздравляю вас, девочки!💐
Надеюсь, у вас день прошел хорошо ^^
Итак, вопрос к геймерам. Какая игра была хороша на момент выпуска, но последние обновления все испортили? Или же игру испортили новые части?
Форма создания комментария (в разработке)
Я играю со времением проверенные игры и никогда еще не сталкивался с такой проблемой.
Но если так подумать то были игры детства которые со времением превратились в пей ту вин помойки...
(Назвы к сожалению не помню( )
Ну, могу привести шутаны, такие как farcry, cod: warzone и pubg. Когда разрабы поняли, что у игры колоссальный успех, они делают либо доп. части, где нехрена не меняют и добавляют повестку, боевой пропуск и донаты, либо обновы с тем же содержанием. Игры скатываются в донатное неинтересное дерьмо, где все вещи-p2w. Еще могу привести assasins creed, shadow fight и легендарную мобильную игру vector. Все стало донатным каллом. А ты как считаешь?
Конечно assassin's creed, тут без вариантов. Все части до black flag были прекрасны, дальше, началась какая-то нудятина, вальгала, ориджинс, одиссей вообще не ассасин, а рпг какое-то. Юбисофт компания козлов
Любая игра до которой добралась повестка становится мусором. Ну и дота, с последними патчами почти всех моих мейн героев привязали к камню и бросили на дно таблицы винрейтов. Хочешь сей, хочешь куй, всё равно получишь хуй, играть совсем не хочется
Ну хз, тут я не могу ничего толком сказать...
Ну лан...
•CS2 - собственно говоря, игра остаётся на пике, но теперь невозможно играть в обычный мачмейкинг и впринципе режимы из-за наплыва читеров, которых никак не банят, при это в старой версии, а именно csgo, читеров было на порядок меньше.
•Любые донатные мобильные помойки, т.к. раньше многие из них, были более менее хороши, но не сейчас.
•pubg - морально выжил из себя, хоть вроде как там онлайн есть, но сами разрабы тольком ничего не добавляют и я считаю эту игру мертвой...
•Человек приводил в пример cyberpunk2077 и Battlefield 2042. Дак вот, из-за того, что разрабы в cyberpunk 2077 допустили слишком много багов, многих людей это отпугнуло и всем стало на нее насрать. А battlefield 2042 просто была насколько я знаю не интересной и быстро потеряла свой ажиотаж...
•Игры с повесткой, такие как Dragon Age: Velguard(вроде так пишется). В этих играх добавлено ненужная повестка из-за чего игроков уже это немного отпугивает, а смотря на Dragon age: Velguard, разрабы просто фигово постарались из-за чего насколько я знаю, здоровье у мобов было слишком огромным в некоторых частях игры и впринципе были сюжетные проблемы.
•Overwatch 2 - насколько я знаю, игра уже просто умерла на ее старте, точно не помню из-за чего, так же была вроде как повестка... Точно не могу сказать за эту игру.
•Crossaut(я надеялся не вспоминать эту игру):
1) После добавления улучшения графона игры и перехода на 64-bit версию, огромная часть игроков отсеялась из-за слабых компов.
2) Обновы просто скатились в говно полное с добавлением большего количества пушек и прочей дичи...
3) Игру как по мне, просто убили под конец, т.к. ничего интересного там не было под конец.
•Fifa и ее аналоги: От одной части к другой вроде как ничего вообще не меняется, а мобильные версии и не только (точно не скажу), превратились в донатную помойку.
•Rainbow six: siege: просто морально устарела, т.к. давным - давно, в нее нормальное количество людей играло.
•Concord: просто помойка, тут даже говорить нечего
Скучаю по телевизорам в ZZZ, за шо мне эти побегушки между портовыми контейнерами...
Пока набирались решимости с друзьями купить Helldivers 2 она уже успела стать ничем, щас реабилитируется или нет знать не знаю ибо уже не интересует
The first descendant? Так мгновенно повысили сложность боссов во втором же сезоне что я сдался, нет столько времени гриндить, а донатить хочется только на скины, а не ресурсы, 10 сожалений о бабках из 10
For Honor. Это был эталон боев и фана, пока не добавили блядскую китайскую фракцию со штурмами и прочей шляпой, однако надо отдать должное борется игруля за жизнь
Ай ничо в голову больше не лезет, что бросал то не губилось разрабами а просто надоедало со временем
По моему мнению ВСЕ культовые игры которые мы застали когда либо были испорчены обновами. Это такие игры как:
Майнкрафт
Бравл Старс
Стандофф
Фортнайт
Танки блитц
И другие...
Думаю раньше было лучше и это факт
В ответ Nex™[PZ]
Ну Майн хуже не стал, просто появились новые предметы но ничего не изменилось Майнкрафт как был Майнкрафтом так и остался
суберпанк 2077 в начале был синонимом слова заебал но после патчей и Дсл стала намного лучшее
battlefield 2042 оно вопше не в тема в то время бф1 и остальные были популярными и в этом месте не был место для этого и много багов, но игра норм