Vikula17812 месяцев назад
Ребята кто умеет готовить? Я умею только дошик готовить. Мечта каждой девушки найти богатого парня, моя же мечта найти парня который умеет готовить, офигенно шутить, добрый и комфортик. А ну ещё либо ровесник либо старше и выше меня должен быть .
Начала про готовку закончила своим типажом парня, заебись
Форма создания комментария (в разработке)
…почитал комментарии…
Бля, по-моему суп готовить легко, особенно по рецепту.
Сам готовил, было норм.
В ответ Не девушка
Кто суп готовить не умеет?! Меня всегда заставляли его готовить
В ответ Не девушка
Ну много каких к примеру борщ, солянку или щи, гороховый, рассольник, куриный ну и тд
Волейболистку по росту обгонять эт кем надо быть, пожалей низкорослых парней которые тащатся от высоких тёть
Начинаешь жить отдельно - из умений готовить только яичница которая через раз либо недожарена либо подгорела + макарохи - питаешься ими всю оставшуюся жизнь (Плохой исход)
Имеешь стабильный доход - покупаешь продукты сам - избавляешься от навязанного страха "Вот только продукты переводить на эти эксперименты" - херачишь все подряд из имеющегося в наличии в кастрюле/сковороде/духовке желательно по рецептам - и вот ты уже готовишь круче чем то экзотическое хрючево папки на сковороде когда мамы нет дома (Хороший исход)
Собсна именно таков путь. Пережил оба и сделал очевиднейший вывод что отсутствие навыка готовки эт не более чем нежелание готовить самому
Главное не ссы, круче чем ты для тебя не приготовит никто, в моей семье не любят специи к примеру
В ответ Парные Гракаты
Так что полноценно получать кайф от еды стал только когда начал готовить сам
А им не нравится🫠
В ответ Парные Гракаты
Значит если я буду жить один я сдохну так как кроме яичницы,дошика и кортошки жареной я нечего готовить не умею
В ответ Парные Гракаты
Я этому научилась в 13. У меня семья просто большая, родственников много. И когда все на загородном доме собираются то готовить приходиться и тогда научилась. Правда я на ногу первый раз всё высыпала и обожгла её ну шрамик остался
В ответ Парные Гракаты
Корочка у меня на дне с чёрной корочкой получается а так вкусно
В ответ Парные Гракаты
Прикинь, я чувствую этот тайминг. Она получается по настоящему идеальной. 🫠
В ответ Chon ma
Уметь нормально пожарить картоху - уже искусство, я вот так нормально и не смог пока.
Съедобно? Более чем. Но не восхитительно, хочется чтоб и с корочкой, и не влажно, и не пересушено, но сук такое ощущение что этот тайминг уровня хард🤔
В ответ [AZTL]Aizen Souske
У меня были парни конечно, но они со мной либо из-за денег и внешности, а то что я 24/7 на тренировке их это бесит и мы расстаёмся
Ну 3-4 а признавалось и пытались начать встречаться 13
Я специально проверила, мы как раз с подругой не давно об этом говорили
Дооо согласна, я тогда думала все парни уёбки, но когда увидела какие отношения у моей сестры и её парня поняла что не все. Правда он её бил, а потом изменил, но это мы пропустим
Мысль конечно, шатается жестко. От «хочу кушать» до «хочу парня» всего пара секунд
Я слишком тупая чтобы это понять… Объясни на человеческом
айзен осы сайттин балдари баргой солар шлиииии подкаблучник емеспа, қыздың көтине қалай боса солай кирп жатргой
А если отвечать на вопрос, то я много чего умею готовить, хотя и не люблю. Всё потому, что у плиты стоять очень жарко 🫠
А варить пельмени или макароны ты умеешь? Если да, то ты умеешь готовить. Я сам живу по таким принципам. 👍
В ответ Shoko0905
Да ладно я не такая уж и безнадёга. Я умею готовить все салаты там :оливье, Цезарь, крабовый, винегрет ну и тд. Макароны по флотски, балансу, мясо по французски, котлеты умею жарить, а ещё бабушка учила выпекать рецепт дайте приготовлю. Так что готовить я умею, парень(мужинёк) не пропадёт😘😂