Pochemu2351202почти 2 года назад
Всем добрый вечер, вчера я не написал, но считаю что пятнадцатую часть можно сделать последней. Почему? Все просто у меня больше нет мысли проводить день за днём лёжа на кровати и ничего не делать, как в прострации. За этот маленький проект в моей повседневной жизни многое изменилось, к примеру у меня постоянно есть идеи чем занять себя, у меня появилось желание становится лучше и мне не нужно себя заставлять через силу учится, я перестал делать работу за 1 час до её сдачи, поэтому больше нету чувства не завершенности и постоянной тревоги, кстати зарядка с утра это что-то мощное чувствую себя намного лучше и больше нет проблем со спиной(перестала болеть и нормально стала держать ровную осанку). Также хочу поблагодарить вас за поддержку и те люди которые решили стать лучше или достичь своих желаний прочитав мой “блог” вы крутые, надеюсь у вас все получается и вы достигнете желаемой цели и сможете найти новую. На последок скажу это было весело, интересно и менее трудно чем казалось, главное начать, как говорится. Всем спасибо, и до новых встреч в комментариях!
Форма создания комментария (в разработке)
Человек за 17 дней изменил свою жизнь, я же осознал себя полным говном....
Может тоже начать меняться?
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Давай, если самому сложно можешь как я сделать, писать про свои планы, цели и исполнение