![Reader[Зависимый]](https://static.inuko.me/user/9c926c7f-6bb1-4904-b299-3ad7e7d7e38f/picture/594d6d37-eb70-4dee-a75d-fc8356869b4f.jpeg?width=40&type=webp)
Reader[Зависимый]1247 месяцев назад
Как вы уже знаете из пред. блогов я поступил в малайзию.
Конечно, ради учёбы. Поэтому задумался, какой универский жизнь без экспериментов.Вот подумал, почему бы не сделать экспериментов которые предложите вы?Но без правил не обойтись, а то напишите выпей спиртного каждый вечер и посмотри что будет ствоим телом через неделю.Правила простые, эксперименты ради учёбы ( по типу приходить в библиотеку с утра и сидет там до вечера учиться, или не брать телефон в руку, не слушать музуку и т.п), длительность эксперимента неделя вкрайне успешных случая до месяца.Жду ваших сумасшедшых идейФорма создания комментария (в разработке)
В ответ Shy
Тут было клуб для шахмат но группавые дз не дадут пойти туда времени нету
В ответ Nex™[PZ]
братан максимум что могу это сервак для нарко империи а сам варить не буду
Попробуй приезжать в вуз на медведе, в шапке ушанке и с водкой в руке
В ответ Bloody_Red_King
в Малайзии медведь нету думаю а шапка ушанка нахуй надо и так тепло вчера +30 было или хочешь убить меня обезвоживанием
В ответ Reader[Зависимый]
Тяжко, так себе страна, нету медведей, так еще и жара +30
В ответ player_nur [XP,SH]
ну древную машинку могу попробовать поискать, а про обычный эксперимент я уже месяц хожу без наушников так-как сломался
В ответ Reader[Зависимый]
Короч тогда берешь печатную машинку из древности и пишешь код на нём и впихиввешь его в дешифратор. У всех на виду.
А из обычных попробуй ходить без наушников. На улице.💀💀💀
В ответ v.m
Братан это само сабой сука, блять, бабушка, далбаеб. пока что этим словам научил
Приноси рандомные вещи в школу. Каждый день новое, мб можешь даже в этих вещах учебники нести или что то типо этого
Каждый день ставь рандомные звуки на будильник, ставь этот будильник на разное учебное время и смотри на реакцию одноклассников каждый день
В ответ PlanktonIV[XP]
В Малайзии образавание, если поступишь в достойный то отлично , если нет то хуйня, к тому же урок есть урок, но вот окружение главное так-как трудно найти человека который был бы похожий взгляд с тобой. Ну я как бы учусь на айти первый месяц так-как у меня есть база мне легко а другим нет, к тому же я в foundation course поступил чтобы окончить 12класс без него в Малайзии не берут в бакалавр.
В ответ .Ziya.
MMu university, поступил через агентство(бесплатный) они чисто помогли из доброты души или хз как они на меня заработали.
В ответ .Ziya.
В Малайзии образавание, если поступишь в достойный то отлично , если нет то хуйня, к тому же урок есть урок, но вот окружение главное так-как трудно найти человека который был бы похожий взгляд с тобой. Ну я как бы учусь на айти первый месяц так-как у меня есть база мне легко а другим нет, к тому же я в foundation course поступил чтобы окончить 12класс без него в Малайзии не берут в бакалавр.
В ответ .Ziya.
я сам плачу за все, потом если поступлю в бакалавр можно получить стипендия и фин. помощь