Arthur_Leywin

Это шедевр...

Arthur_Leywin332около 1 года назад

Это шедевр...

Я уже давно начал читать эту манхву и мне она так сильно понравилась, что я решил рассказать о ней всем на сайте!😅

Это просто лучшая манхва жанра сенён и скоро станет лучшим аниме жанра сенён!

Ведь уже скоро эту манхву экранизируют...

Мне нравится в этой манхве прям всё, в ней есть всё: романтика, эпические сражения, академия, интересные персонажи, грустные моменты и красивая рисовка!⚔️👑🔥

Думаю вы всё поймёте когда сами начнёте читать.

Эту манхву должен знать каждый кто уже давно начал читать манхвы и всё такое, так что я советую эту манхву именно тем которые только недавно стали частью нашего мира манхв, но если вы ещё не читали этот тайтл то очень советую прочитать😜

Прочитайте этот шедевр...

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Imperatоr
Imperatоrоколо 1 года назад

Это ахуй

1
Attila
Attilaоколо 1 года назад

Полностью поддерживаю,

«Начало после конца» — это не просто очередная сенён-манхва, а действительно продуманное произведение с хорошим миростроением, логичным развитием персонажей и захватывающим сюжетом.

Особенно радует, что автор не просто копирует стандартные клише жанра, а умеет с ними играть. Здесь есть и сильный главный герой, и академическая арка, и зрелищные бои, но при этом история не скатывается в банальный «оп-герой против всех». Эмоциональные моменты тоже проработаны – сцены драмы действительно трогают, а романтическая линия развивается естественно.

С нетерпением жду аниме-адаптацию, но хотелось бы другую студию например как у Повелителя тайн,Mappa или студия которая делает аниме Fate

2
Pon_xz
Pon_xzоколо 1 года назад

В ответ Attila

Я не знаю, что сказать на этот счёт, такое чувство, что тебя наебали. Манга, без сомнений, шедевр и легенда, но аниме-адаптация... Выглядит по меньшей мере ущербно, я уверен, большая часть людей, которые не ознакомлены с оригиналом, не продолжат просмотр.

А я такие надежды возлагал на это аниме, обидно

1
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

В ответ Attila

Ну так там и начало по сути такое же как в рб, щас еще из-за этого хейт польется

1
Attila
Attilaоколо 1 года назад

В ответ lexysz

Короче я посмотрел студию и это пиздец.....

Там пиздец мультяшно сделали Тессию и дракона а ещё обложка смахивает на реинкарнацию безработного

1
Arthur_Leywin
Arthur_Leywinоколо 1 года назад

В ответ Attila

Ааа брааттттт

1
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

В ответ Attila

да без шансов, студия A-CAT просто к чертям весь интерес к произведению убьет. Я вот поресерчил, что они делали до этого. Угадайте сколько тайтлов на слуху? Правильно, ни одного)))))) И все с рейтингом ниже 6.4, это совсем не ок

юпд. Продолжил ресерч, как называется адаптация, вы видели? Какой шанс привлечь фанатов, которые пойдут писать "начало после конца смотреть аниме без смс и регистрации", называя аниме "что будет делать сильнейший король в своей второй жизни?"

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

Это выш пик уже

2
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

успехов им сделать аниме, которое хоть на метр приблизится к качеству экшена в соло левелинге, думаю аниме будет полная поплава проходная

я не хейтер, если что, я всю новеллу до онгоинга дочитал, но некий скептицизм по отношению к анимешке имею

2
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingоколо 1 года назад

Хз, я забросил

А насчет аниме думаю повелитель тайн будет лучше

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевероколо 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Гореть тебе в аду....

1
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingоколо 1 года назад

В ответ [PZ]Клевер

Для меня там отдельный котел

1
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶около 1 года назад

Тайтл классный, только вот не ожидаю что экранизация будет крутой… но надеемся на лучшее

2
Arthur_Leywin

В ответ RichardForever🄼🄶

Наверное, но всё-таки будем молиться за хорошую экранизацию...

2
Тухлахара
Тухлахараоколо 1 года назад

Это не манхва...

2
Arthur_Leywin

В ответ Тухлахара

Тогда это моя ошибка

1
Тухлахара
Тухлахараоколо 1 года назад

В ответ Arthur_Leywin

Но гражданство то у него американское да и писал новеллу на английском поэтому Корейской манхвой назвать нельзя

1
Arthur_Leywin

В ответ Тухлахара

Ай, ошибочка вышла. Просто обычно все пишут манхва... Оказывается это OEL-манга, но все таки автор выходец из Южной Кореи так что можно сказать что это манхва😅

1
Hondik
Hondikоколо 1 года назад

Манхва-то хорошая, только начало не очень по сюжету и рисовке.

1
Attila
Attilaоколо 1 года назад

В ответ Hondik

С рисовкой согласен а вот с сюжетом нет

1
Arthur_Leywin

В ответ Hondik

Тогда можно сказать, что ванпис и другие шедевры такого рода тоже не очень

1
Hondik