Imperatоr1393 месяца назад
Ну как вы в целом не знаю что сейчас с вами ну я тут в основном чтобы манхвы почитать за движ тут не шарю
Кстати как те группы[SH,LW,TOR и остальные] в особенности SH и LW
МММ к чему я опять эта скука меня бесит но так то экзамены скоро у меня так что думаю мало тут буду
Но в целом почему нет ни одного нормально или хорошего Тайтла который я не читал плюс к этому почему игры мне не помогают и ешё плюс к этому после гулять тоже не помогает
Думаю помогло бы общение с девушками но к этому я думаю не вернусь ведь и так того что было мне хватило
А кстати держите пост или нет(это вопрос для мусульман если что)
Форма создания комментария (в разработке)
Латитуда… Что ты со мной сделала? Почему я теперь хочу упрекать людей за грамматические ошибки?
Меня раздражало в тексте отсутствия тире и точек, но увидев “ешё” меня чуть на изнанку не вывернуло
В ответ PLAZMA[PZ]
Вот вам и последствия конкурса грамотности. Второе место, но какой ценой?..
Когда мне от всего становится скучно я перехожу к тяжёлой артиллерии. Я начинаю читать классику. Иногда затягивает, а иногда гораздо интереснее будет отвлечься снова на мангу или Ютуб🙌
Со мной все ок, за движ вроде примерно представление имею, хотя ответить на вопрос насчет групп не смогу, не состою в них
У меня сейчас такая же хрень. Просто по кругу сидишь, читаешь одну главу манхвы, идешь в тг, потом идешь в пинтерест и дальше опять на овх (извините, привычка). Хотя ладно, я вроде даже не совсем бесхребетное создание, иногда решаю 2-3 задачи по подготовке к ЕГЭ
Я исключительно по романтике, знаешь же, так что да
Общение часто помогает, но нужно, чтобы человек был так же свободен, как и ты, чтобы не было ситуаций, что ты пишешь сообщение, тебе отвечают через час и потом через час только можешь ответить ты. Бе. (Сугубо мое мнение)
В ответ Histrionic
Окей мы уважаем твоё ошибочное мнение
только не бейте это шутка простите если обидел но я должен был это сказать я сейчас умераю от смеха :)