user437178243около 1 года назад
Вот сижу и думаю 🤔
Почти все произведения отвратительные, и не понимаю почему сейчас всё делают похожими друг на друга, и КАКОГО ХЕРА НАЗВАНИЕ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ 🤢
Раньше было лучше ( я почти 9 лет читаю мангу/манхва и т.д ).
Не спорю, что есть и хорошие, можно сказать прекрасные издания, но согласитесь, что сейчас всё под копирку да и рисовка у многих отвратительная так как есть ИИ.
В данный момент я почти все хорошие произведения прочитал, реально все ГОДНЫЕ.
Мне стало скучно 🥱
Мне 24 у меня есть стабильный доход а также есть своя квартира/машина/дача.
Да-да у меня богатые родители, но они мне помогли с первоначальным взносом а остальное я сам, ведь с детства отец всегда мне говорил « сына, если хочешь быть богатым, и не склоняться ни перед кем, то учи какой-нибудь иностранный язык ведь в будущем оно пригодится » он не ругал не бил, просто говорил, что потом когда повзрослеешь поймёшь, что я был прав.
К чему я всё это пишу, если вам дадут деньги на бизнес и вы не понимаете ничего в этом, то вы быстро окажетесь на дне, это общеизвестный факт.
Вот я думаю, что пойти в армию, и год чисто взять перерыв и за это время думаю многие произведения дойдут до финала а может даже и что-то годное будет 🤔
Странно сейчас прозвучит, но на самом деле мне стало скучно, ведь у меня есть всё, и аниме/мангу и тд я стал смотреть/читать ( вот тут странность наверное ) лишь ради фантазий, а если быть точнее чтобы утолить детское желание что ли 🫤.
Занятул я наверное 🤣
Игот: увидимся через год люди читающие это) живите так как вам хочется 😉 удачи вам ❤️
Форма создания комментария (в разработке)
На счёт длинных названий – они такие из-за того что авторы оригиналов хотели чтобы их тайтлы замечали и делали название как краткое описание происходящего. Большая проблема в том что эти названия потом остаются в аниме адаптации.
До встречи через годик удачи тебе!
Эмм, спасибо. Когда-нибудь и мы все до этого дойдём, просто время от времени будем заходить и смотреть на витрину, как это делают все нормальные люди в магазине игрушек со своим сыном которому нафиг не сдался набор Лего полицейского. Надеюсь ты найдёшь что-нибудь интересное
В ответ user437178
Полагаю, психолог предлагал не только “потреблять контент”, но и как-то проявлять уже свою фантазию, но, вам это не помогло.
Надеюсь, через год не будетесожалений о вашем решении :)В ответ PLAZMA[PZ]
Твоя правда, просто так получилось, что я выгорел ( звучит бредово, но это факт ). Я ходил в психологу, и как итог мы выяснили, из-за того что я в детстве часто учился, можно сказать впитывал всё как губку, это и стало причиной выгорания, аниме/манги стали заменой, ведь отчасти эти произведения за частую для детей ( точнее так и было, а потом это переросло в искусство в котором содержится больше смысла чем во многих фильмах ). Как пример: берсер, Наруто много аниме с глубоким смыслом.
Армия для меня наверное будет как перезагрузка, чтобы понять чего я действительно хочу.
В ответ user437178
Насчёт сожалений я имел ввиду немного другое :)
Мой приятель так же решил сходить в армию, но круг его интересов слишком сильно изменился. Из общих тем у нас не осталось ничего ( в том числе аниме\манга\игры), только воспоминания о службе, и размышления о способы вернуться в силовые структуры ( до этого было желание продолжить бизнес отца). P.s. я имел ввиду, что может так случиться, что после того, как вы вернетесь, будет куча годных тайтлов, но они вам уже будут неинтересны.P.s.s Я всё же не очень понимаю, почему армия, а не, например, санаторий, рехаб, или псих.диспансер ( сам лежал, место классное, но недосточно cтрогое для “перезагрузки“ без самодисциплины)В ответ user337584
Твоя правда, но вот проблема заключается в том, что моё детство было слишком однотипно, учёба/школа/репетиторы. Так получилось, что я стал себя возвышать ( плане, что я якобы дофига умный, и мне не стоит фантазировать ). Вот это и сыграло злую шутку, и сейчас из-за того, что я реалист. Иногда нам нужно фантазировать, ведь реальность немного суровая, фантазии помогают самую малость отвлечься от проблемы реали. Возможно звучит глупо, но если человек будет жить как сурок, и не будет хоть капельку фантазировать, то рано или поздно он сдаться.
p.s под фантазиями я подразумеваю:
Пример - вы/я фантазируем о хорошем будущем где мы нашли любимого человека, либо стали богатыми. Это больше похоже на цель чем на фантазию, но всё же пофантазировать поможет не забывать об этой цели ( вы представляете как покупайте что-то дорогое и не смотрите на цену, либо вы с любимым человеком путешествуйте ).
Насчёт армии ( ухожу через неделю, сегодня проходил комиссию ) это своего рода перерыв чтобы привести мысли в порядок, а если вы думаете, что там отвратительно, либо будет дедовщина, то я позаботился об это ( я заплатил нужным людям чтобы служба прошла без сучка и Задорин ).
За 9 лет читки тайтлов конечно все надоест все будет казаться однотипным и похожими
Мне уже надоело хоть и читаю жалкие вроде как 3 года
В ответ Shoy
Хм…
Ну смотри, я тратил своё время 2-3-4 ( были конечно и по 10-18 часов но это редко даже по выходным) так и получилось 9 лет, возможно ты тратил чуть больше времени и быстро прочитывал тайтлы которые были хорошие и когда ты видел всё под копирку, тебе быстро начали надоедать.
В ответ user437178
Да, я много времени тратил на читку. Когда только начинал читать, у меня уходило по 6 часов в день (тайтлы затягивали). Со временем у меня уходило от 10-15 часов в день на читку (конечно, были времена, когда я почти не читал, и в основном это было лето, так как работал по 12 часов в день).
Я читал сначала один тайтл по типу «Врат», а потом переходил на «Мурим» и «Психология», «Врачевание» и т. д., или читал сразу несколько: надоело одно — начинаю другое, потом возвращаюсь к тому, что оставил.
В сумме у меня около 46к глав прочитано так что мне конкретно скучно читать ( даже не знаю чем себя занять
Больше тебе скажу, я почти перестал читать/смотреть после того как начал заниматься этим проектом
В ответ mr.nektom(GT)
Я кстати всегда думал, что именно создатели подобных проектов любят больше всего читать/смотреть ведь не каждый захочет тратить своё время на такие проекты, да и проекты за частую не особо прибыльные ( от рекламы может и есть хоть какой-то доход, но вот учитывая время на реализацию, и стабильность трудно найти золотую середину ).
В ответ user437178
Не, я вообще-то люблю читать, но прикол в том что работа над самим проектом съедает оч много времени, на почитать остаётся оч мало